광희의 사람 보는 눈

광희의 사람 보는 눈

범죄탐지견 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.12 11:18
광희는 알고 있었다는거네
라루키아 2019.03.12 11:27
그 주변 동료들은 알고 있겠지....1박2일 봐도 드립들이...알고 치는거 같은 드립이였잖아
치킨바베큐 2019.03.12 12:44
1박2일 새퀴들도 알고 있어나?
그러면 알고도 모른체한 이것들도 문제있네
라루키아 2019.03.12 13:32
[@치킨바베큐] 정준영이야기 말고
지금 시즌 말고 시즌1때 드립들..이수근이랑 김c mc몽 관련 드립 유명하잖아요..
그런거보면 친한 동료 연예인들은 알게 모르게 다들 아는듯..
정센 2019.03.12 14:06
[@치킨바베큐] 알만하죠 당장 자기들 주변 친구놈들 가까운 사람들은 뭐하고 다니는지 어느정도 아는거고 정준영마냥 자랑이라고 저런 놈이면 더 알만한데
근데 그렇다고 마냥 신고하고 그러진 않잖아요 .. 그냥 쟤는 저러고 사는구나 하고 마는게 대부분이지 ..
솔직히 2019.03.16 17:26
[@치킨바베큐] 너 친구이거나 그런 가까운 사이면 직접 신고할 수 있냐?
물론 그게 올바른 일이긴 한데,....
난 못할거같다
11 2019.03.12 13:25
광희 요새 인기 좋은가?
갠적으로 호감이던데 ㅋㅋ 흥해라!
SDVSFfs 2019.03.12 15:12
광희 지뢰탐지 잘하네
231232 2019.03.12 16:22
광희도 아이돌이었으니 다 알겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무도 떄문에 못나간다는거 보면 백퍼 알고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 2020.02.29 00:23
광희가 정확히 알았다기보다  우리도 그런것있잖음  같은쪽 일하거나 같은 회사, 학교 다니면
쟤 까졌대,  쟤 좀 더럽게 논대,  완전 막나가는 성격이래,  한번술마시면 완전 술떡되게 마신다더라
이런말들이나 이미지들 보고  광희가 거리둔듯. 실제로 큰프로그램하니까 조심한것도 맞고
자유게시판