강성태 9급 도전 선언에 분노한 공시생

강성태 9급 도전 선언에 분노한 공시생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이휴 찌질해 2019.03.12 11:26
지가 공부를 열심히해서 자신이 있음 저런소리 안하지 저거에 관심도 없지 공부하느라 꼭 잉여녀ㄴ놈들이 징징 꽥꽥 거리지
거부기와두루미 2019.03.12 11:56
저 영상은 안봐서 모르겠는데
강성태 이 분 수능 매번 보면서 일부러 틀린 답 쓰고 오는 사람 아닌가?
공시도 마찬가지일것 같은데
1 2019.03.12 13:13
[@거부기와두루미] 맞음 과목도 전과목을 다 보는것도 아니고 자기가 풀어도 자기가 성적에 영향준다고 정답안씀ㅋㅋ
kkokko123213 2019.03.12 16:25
애초에 제대로 9급 준비하는 사람들이야 유튜버가 뭘 하든지 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험 준비 하는 와중에 유튜브 다 챙겨보고 나도 수능봐서 다 피해줘야지! 이딴 발상 안함ㅋㅋㅋㅋ
갈통쿤 2019.03.12 20:14
저 새끼 땜에 떨어지는 1명은 뭐가 되나
ㅇㅇ 2019.03.13 10:13
[@갈통쿤] 공시합격하길 바라는 사람이 3개월공부하고 시험치는 사람보다 못 볼 생각을 하려나?
ㅉㅉ 2019.03.13 10:25
[@갈통쿤] 무능력자가 되지
자유게시판