복학생에게 빡친 어느 학생

복학생에게 빡친 어느 학생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.12 11:11
저정도 저주면 고소 가능하냐?
ㅂㄷㄴㄷㅂ 2019.03.12 13:03
[@ㅇㅇ] 젖꼭지보다 못생긴 선배 어서오고~
푸릴리닌 2019.03.12 15:14
음 젖꼭지가 얼마나 잘생겼는지 봐야 알것같은데?
dd 2019.03.12 15:17
[@푸릴리닌] 선배 새끼가 여깄었네
ㅋㅋ 2019.03.12 16:00
[@푸릴리닌] 글쓴애 남자같은데
12312321321 2019.03.12 16:26
[@ㅋㅋ] 예쁘면서 잘생겼으면 가....가 능 ;
ㅇㅇ 2019.03.12 22:29
저 개 새는 얼마나 잘생겼는지 면상이나 함보고싶군 코몇대쳐맞아야 정신차릴듯 꼭저런 새기가 어중간하게 생겨가지고 난잘생겼다고 지생각만 밑고다니는 새 끼임ㅋㅋ 남자가 보면 그냥그저 그렇게 생겼는데 지가뭔 원빈인줄암  자기애쩌는ㅄ임 나는 지입으로 지가잘생겼다는 소릴어떡게 하고다니는지 궁금함 개 병 신새기ㅋㅋ 허세가 거의 우주급인듯ㅉㅉㅋㅋ 알만하다수준 10세
[@ㅇㅇ] 누구랑 얘기하고 있는거야?
자유게시판