여자들 성관계전 물어보면 안된다

여자들 성관계전 물어보면 안된다

하지만 지금 대한민국에선 안물어보고 들이대단 감빵가는 수가 있습니다 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄷㄴㅌㄱㄷㅅ 2019.03.08 19:12
좋았어?
1ㅂㅈ2 2019.03.08 19:36
물어보고 했어도

나중에 여자 쪽에서 어쩌구 저쩌구 하면

다 소용없음
그러니 2019.03.08 19:50
[@1ㅂㅈ2] 성관계 전에 변호인 입회하에 상호 동의 계약서를 쓰고 해야함ㅋㅋㅋㅋ
중간중간 2019.03.08 19:54
[@그러니] 변호사가 자세 바꾸는 과정에서 강압적인건 없었냐고 물어보기도 하고.. ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.08 22:43
해도되? 이러는것도 웃기고 그냥 다가가서 하는것도웃기고ㅋㅋ그럼 어쩌라는거야ㅋㅋㅋ 그러니 이말이지 돌려말하면 여자 지가하고싶을대만 하자 이말임 고로 내마음이다 이말임 그렇다고 시그널인줄알고 다가갔다가 욕얻어먹으면 누구탓??ㅎㄷㄷ 남자탓ㄷㄷ
물어보고 해도 2019.03.09 11:50
나중에 수틀리면 강간이 되는 세상
ㅋㅋㅋ 2019.03.09 13:01
어쩌라는거냐
SDVSFfs 2019.03.11 13:12
어쩌라는거냐면 존나 잘해야한다는거지..만족못시키는 순간 강간임
자유게시판