논란의 부산 횡단보도 근황

논란의 부산 횡단보도 근황

??: 경찰이고 뭐고 난 내 갈길을 간다~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대현자 2019.03.08 11:21
참... 왤케들 이기적이냐. 어쩜. 이리도. 나만 생각 하는 사회야. 저중. 파란불에 가구. 빨간불에 멈추는걸 모르는 자는 없을테지.
放於利而行이면 多怨라는 말이 있지. 사실. 이런 이야기들. 나완 상관 없다. 느낄수있지만. 아니라구 봐 ... 한번쯤. 오늘도 역시. 내 이기심으로. 남을 상처주지는 안았을런지. 어찌보면. 사회 모든 갈등이. 이런 식에 태도에서 나오는 것이지 ... 사실. 저런 사람들. 넘 많어서. 저러한 이기적 행동을 안해본자 .. 돌을 던져 라. 돌을 던질수 있는 사람. 얼마 없을지도 ... 꼭. 생각해 봐야할 문제.
gofl1029 2019.03.08 11:45
[@대현자] 형 점은 왜 찍는거야?
lng 2019.03.08 12:16
[@대현자] 이기적으로 점찍으셨네 ㅎㅎ
마하반야유치원 2019.03.08 14:13
[@대현자] 키보드형 자판 쓰시나보네 띄어쓰기랑 점이 붙어있으니
ㅋㅋㅋ 2019.03.08 13:52
솔직히 저거 신호위반으로 범칙금 발부하면 저런거 사라진다
전부는 아니어도 많이 사라질거야
저건 교통경찰이 조금만 노력하면 고쳐지는 문제
zzxc 2019.03.08 15:36
[@ㅋㅋㅋ] 그냥 쌍도놈들이 몰상식한건 아니고?
o0oo0o 2019.03.08 21:36
우리가남이가 안하먼 댐
312321321 2019.03.08 22:33
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 그냥 막가는건 봤어도 교통경찰이 있어도 막가는 동네구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판