CGV에 새로 생긴 1인 전용 좌석

CGV에 새로 생긴 1인 전용 좌석

좌우 칸막이에 사이드 테이블, 충전포트 있고 기본 좌석보다 천원 더 받는다고 함

https://www.dispatch.co.kr/2009212#_enliple

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MMDD 2019.03.07 12:56
1인 전용 프리미엄 석 (x)
영화 혼자 보는 찐따 석 (o)
사나있눼 2019.03.07 13:01
[@MMDD] 이렇게 꼬여서야.......
라루키아 2019.03.07 13:07
[@MMDD] ㅉㅉ 혼자 영화도 못보러 가는게 찐따지...
요즘 혼자 보라가는 사람도 많다...
Blabla 2019.03.07 13:31
[@라루키아] ㄹㅇ혼자보는걸 찐따라고 생각하는것 자체가ㅋㅋㅋ 저런애들은 혼자영화보러가서 많이 들어봐서 저런소리 한는거임ㅠㅠ 감동실화ㅠㅠ
ㅂㅈㄷ 2019.03.07 15:00
[@MMDD] 그냥 넌 루저인생
니가 2019.03.07 16:06
[@MMDD] 그만큼 남들 눈치 많이 본다는 얘기임.. ㅋㅋㅋ
근데 아무도 너한테 신경안써.. ㅋㅋㅋ 니가 길바닥에 똥을싸지 않는 이상 니가 있는지도 몰라..
나도 마찬가지고.. 남 눈치 보여서 혼자 영화도 못보고 집에서 찌질하게 있지말고 당당하게 돌아다녀~~ ㅋㅋㅋ
[@MMDD] 얼마나 생긴게 ㅈ같고 찌질하게 생겼음 영화 혼자보러갔는데 찐따소릴듣냐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 존나불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
찐따석 2019.03.08 12:16
[@MMDD] 저게 사람 더 비참하게 만드는거지 저것들은 뇌가 우동사리냐 여자들은 젛아하겠내 남자들은 상관없거나 혼자 잘 안가니까
굿이 2019.03.08 12:19
[@찐따석] 굿이 저렇게 만들필요없음 혼자 보러가는게 죄도 아니고 오히려 저렇게 만들어서 더 이목집중 될 뿐 돈벌어쳐먹으려고 ㅈㄹ 똥을 싸는거지
자유게시판