출산 후 실신해버린 다람쥐

출산 후 실신해버린 다람쥐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오진어 2019.03.07 13:00
죽은거 아니죠?!!ㅜㅜ 고생이 많네
대현자 2019.03.07 13:21
참. 이런걸 보면. 불현듯. 어머님 생각이 나 눈시울을 저시네 .....
본래 제 몸을 생각하여. 자연속 천적을. 그렇케 피해다니며. 좁쌀만한 먹이를 구하고. 보금자리를 구하고. 제몸을 지키려 그리 힘들게 살아 가지만... 실신 할 정도로 힘든 일을. 스스로 자처하여 해내는 것 ... 저 새끼들을 위해. 앞으로 여생을 바칠 것을 생각하니. 가족간 정이 삭막해진 지금 사회와. 참 대비 되는 모습야... 아니. 어쩌면. 인간도 저 모습이 본성이겠지 ... 인간이 세운 이 사회가. 문제인건 아닐지. 우린. 조금더 ...인간다웁게. 살아가야 할것이 아닌지 .. (갠적 의견일뿐.)
hand0317 2019.03.07 22:31
[@대현자] 어이 양반
자네 아이는 있는가
생의 탄생을 사회의 삭막과 비교는 아니되지
가끔 지하철을 내아이와 타면 서울에도 아직 정이 남아있음을 느낀다네
편협한 사고와 안목을 간언뒤에 숨기지말게
ㅇㅇ 2019.03.07 23:12
[@대현자] 술 먹었소?
고뇬 2019.03.07 14:15
터줏대감 현자님께서 쭈글쭈글해지셨넴 안탑 ㅠㅠ. 힘내세요
자유게시판