서울대 다니는 친구의 팩트폭격....논란

서울대 다니는 친구의 팩트폭격....논란

친구가 무시한게 잘못이다 vs 서울대생이 과민반응했다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미친넘 2019.03.04 07:06
죽빵맞았다고 칼침을놓냐?
ㅇㅇ 2019.03.04 08:20
인성보소
푸릴리닌 2019.03.04 11:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 기분 나쁠만한 말 했으면 자기도 마상 받을 각오정돈 해야지
이건 친구샊기가 잘못한거임
애초에 저 말 듣고 방 나가고 차단까지 걸어둘 정도면
서울대 친구 무시한 의도가 평소에 설대 친구한테 자격지심 있던 놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지딴에는 공격이라고 했을텐데 반격나오고 반박불가니까 지 스스로한테 빡쳐서 나간거
거부기와두루미 2019.03.04 13:12
어차피 다시 친해져봐야 뒷말만 오지게 할듯
ㅂㅈㄷ 2019.03.04 13:15
내로남불 오지구만
내로남불은 응징으로 해결하는거임
뭘 어째  그냥 내 인생 걸림돌 하나 치웠다고 생각해야지
ㅇㅇ 2019.03.04 13:53
인과응보긴한데 응보가 좀 과하긴하네
그렇다고 딱히 죄를 진 정도는 아니고 서로 화해하면 하는거고 말면 마는거고
ㅡㅡ; 2019.03.04 20:19
사울대 나오면 지는 다 가질거라는 착각...
모카프레소 2019.03.04 23:54
[@ㅡㅡ;] 아무것도 없는 것보단 낫지
냉탕과온탕사이 2019.03.05 04:44
[@모카프레소] 아무것도 안하질 않으면 아무것도 없는게 아닌데 ㅋㅋ 확실히 요새 서울대 나온다고 뭐 다 잘되는 시대는 아니지, 과에 따라 많이 다른듯. 애초에 뭐 어디 직장 잘가서 부자된다 이런 개념 자체가 없어져서; 장사해서 성공하지 않으면 그냥 타고난 수저대로 가는거지 서울대고 나발이고
자유게시판