아프리카 티비에서 화제인 태국 트래스젠더

아프리카 티비에서 화제인 태국 트래스젠더

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.03.04 08:19
트젠이라고??!!!!
크랭 2019.03.04 09:19
ㄱ...가능;;
체고조넘쓰 2019.03.04 09:29
퐈카인 맞나?
암튼 옵세션 이란 업소에서 유명했었는데
거시기 자르고 쉰다고 합니다
푸릴리닌 2019.03.04 11:50
3번째 짤은 실제 여자로 살아오지 않았으면 나올 수 없는 자세임;;;
저거 여자들 집에서 노팬티로 있을 때 ㅂㅈ 가릴라고 하는자세 또는 팬티 가릴라고 하는 자세임
저거 진짜 개 습관되다보면 바지를 입어도 저 자세로 있음
그리고 남자는 저 자세가 안됨 근육+골격 자체가 저 자세가 나오기 힘들게 돼있음
트젠이 된다고 타고난 골격 자체가 바뀌진 않을텐데
트젠이 저정도 디테일이 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 인생을 살아온거냐...
[@푸릴리닌] 유명한 트젠이라고 몇명이 말하잖아 니 고정적인 상식으로 세상을 바라보지만 말고 좀 남의 말도 귀담아 듣고 그래
100% 확신하면 그떄 나대고
푸릴리닌 2019.03.04 18:37
[@왜케 인생이 부정적이냐?] 뭐 충고는 고맙네ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 좀 애매하게 적어두긴 했지만 감탄하는거야
저렇게 자연스러운 트젠이 되기까지 어떤 인생을 살아온거냐고

그리고 충고할거면 다 읽고 충고해~
그 정도 눈치도 없으면 제대로 100% 이해하기 전까진 나대지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가나댐?? 2019.03.04 20:51
[@푸릴리닌] 옷개념이 없는 원주민 부족 같은데 여자들이 그러는 자세라고 타큐같은데서 몇번 나온거
기억이 오류를 일으키면서 지가 보고 겪은거처럼 아는척 하는건 문제가 있긴하지
거기다가 남자 골격 근육까지 이야기 하면서 뇌피셜로 지가 머라도 되는냥
남자는 그렇다라고 확정까지 짓고있지...(최소한 해바라 불편하지만 난되네)
트젠....보통 호르몬조절 같은거 하면서 신체가 변화가 온다는거쯤은 빡통이라도 알건데
무엇보다 언급한 짤의 자세가 어쩌다가 우연하게 나온건지 뭔지 전후영상를 봤다던가
다른것도 찾아봤는데 문제의 자세를 자주 잡았다거나...그런게 없고...
앞으로 몇사람이 더 딴지를 걸어야 눈치가 있으려나
ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2019.03.05 12:42
[@누가나댐??] 아 귀찮아...
'남자는 저 자세가 안됨 근육+골격 자체가 저 자세가 나오기 힘들게 돼있음'
지가 지 입으로 불편하지만 된다고 해놓고 그 말에 대한 태클을 거네ㅋㅋㅋ
자기가 뭔 소릴 한지는 알아야지...

난 집에 여자만 넷이야 원주민 부족이 아니더라도 김장을 담글때나 뭘 할때 보면 저 자세로 편하게들 있어
남자는 골격 자체가 불편해서 저 자세 잡기도 힘들고...
그리고 호르몬 주사를 아무리 맞아대도 골격 자체가 환골탈태가 되는건 아녀...
아무리 호르몬 주사를 맞아도 목소리가 여자처럼 바뀌진 않는것 처럼...
이태원 트젠바만 가봐도 알어...

트젠인거 알겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 쫌 읽고 테클달라고...
어떤 인생을 살아온건지 감탄한거라니까 눈치 개 없네 귀찮게 좀 하지말고
말에 오류를 논할거면 자기가 뭔 얘길 하는지 정돈 정리좀 하고 댓글달자
우와그러니까 2019.03.05 14:38
[@ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ] 너네집에 여자넷은 김장할때나 머할때 노팬티란거네
넌 어떤 삶을 살은거냐
ㅇㄴㅁㅇㅁ 2019.03.05 12:46
[@푸릴리닌] 내가 저걸 언급했다면 너가 평생 저 자세를 취할일이 있었을까?ㅋㅋㅋㅋ
쟤는 보이는 사진에서만 두번 했는데 생각없이 할 정도로 습관적으로 함?
왜 안하냐. 그건 바로 '불편'하기 때문이야.
근데 쟨 편하게 하잖어ㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 말하지만 내가 처음 댓글을 적었을 때 의도한 바는 '트젠이지만 정말 저런 불편한 자세를 취할만큼 여자처럼 살아왔나보다' 였고 애매한 댓글을 단것 대해 인정까지함. 하지만 아래 댓글단 사람이 비아냥 거리는 태도로 댓글을 안달았으면 나도 저런 댓글을 안달았을거임.
먼가이상하지?? 2019.03.05 14:52
[@ㅇㄴㅁㅇㅁ] 1///다시 한번 말하지만 내가 처음 댓글을 적었을 때 의도한 바는 '트젠이지만 정말 저런 불편한 자세를 취할만큼 여자처럼 살아왔나보다' 였고 애매한 댓글을 단것 대해 인정까지함.
2///하지만 아래 댓글단 사람이 비아냥 거리는 태도로 댓글을 안달았으면
3///나도 저런 댓글을 안달았을거임.

1의 이유는 2번이 일어나서 3번이 된건...본인의 다음댓글도 이상하단걸 스스로 깨닳은거야??
1의 이유는 2번이 일어날걸 알아서 3은 1의 이유인가...댓글을 예측하고 먼저
아 그만하자 너 애초에 문장력이 떨어지네
jpl0323 2019.03.05 04:35
[@푸릴리닌] 저 막 마른 체형아닌데 저자세 해ㅣ보니까되는데유?
유튜브 2019.03.04 12:53
https://youtu.be/1mmXmzPH64I

유튜브에 태국퐈 로 검색하니 있네..한국남자람 같이 찍는 채널인듯
자유게시판