비겁하게 피지컬로 승부했던 프로그램

비겁하게 피지컬로 승부했던 프로그램

그것도 개콘 전성기때였는데 그와중에 피지컬로 승부

+ 오지헌 개콘 면접 합격썰 

그럼 진짜는? 

면접도 없었음ㅋㅋㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대현자 2019.03.01 10:52
이건. 좀. 문제가 있지... 열심히. 연습한 다른 지망생 들도. 많을텐데. 면접도 없이 된단 것은 ... 언젠가. 여가부 지침서. 방송에 비슷한 얼굴이. 많이 나온다구. 다양한 얼굴을. 내보내라구. 했다지 ...미의 기준이. 획일화 된다구.... 그것 보다는. 오히려. 저런 것으로. 코메디를 하구. 그거에 또 웃고. 하는게. 더 문제 아닐지 ...
저런게. 웃긴가 ... 단 한번도... 몰것어. 남이. 나보다 좀. 얼굴이. 못난것 같고. 지위가 낮은것 같고. 하면. 우습게 보는 데서. 나온 웃음 이지 ...  이런것. 어린 아이들도. 영향을. 많이 받지 싶어 ... 가령. 어떤아이가. 저런식의. 개그 하는. 개그맨과. 닮았다덩가 . 그럼. 주변 아이들도. 그친구를 우습게. 보는게. 당연한 거구나. 라는 그릇된. 개념이. 생긴단 말이지...
갠적으로는. 이런 코메디는. 웃기지두 않쿠. 이런 사람간. 차별을 보이는... 문화는. 앞으론... 안해 주는게 맞지 . 인종간에. 차별로. 코미디를 하면. 난리가 날것 이면서 ... 얼굴로. 사람의. 일부인... 특성으로. 개그 하는것은. 왜 문제 삼지 않는지 ... 이런것 까지. 갈쳐줘야 아는지... 참.
SIML 2019.03.01 10:59
[@대현자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점 오지게 찍네 틀딱샠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.03.01 11:34
[@대현자] 거 공문도 작성 잘 하실거 같은데
다음부터는 공문 형식으로 작성해서 올려보세요
독창성 있고 반응 좋을거 같은데
더그 2019.03.02 07:23
[@ㅂㅈㄷ] ㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2019.03.01 12:12
[@대현자] 개그맨이 얼굴로 웃긴건데 왜??
유부초밥 2019.03.01 12:45
[@대현자] 대체 ... 왜.이렇게.글을.쓰는지... 이해가. 되질 않네.. 컨셉도. 여러가지...
현자는개뿔 2019.03.01 13:43
[@대현자] 이런 식의 문법 파괴는 습관이고, 웃기지도 않고, 어린 학생들이 단순재미로 따라 할 수 있고, 도무지 왜 이렇게 쓰는지 알 수도 없고, 건전한 인터넷 문화에 저해되는 것이 분명함에도 왜 스스로 문제 삼지 않는지.. 이런 것까지 가르쳐줘야 아는지 참..
닥치고다음 2019.03.01 14:51
[@대현자] 아직 안뒤졌네?
아재 2019.03.02 18:11
[@대현자] 씹찐따아재
지가 뭘 안다고 까불어 존나 멍청한 병.신새끼가
남들 다 아는 얘기 존나 당연한 얘기 좆도 의미없는 얘기만
맨날 혼자 중얼중얼대 저러고 지가 똑똑한 줄 또 착각하고
망상하겠지 병.신 빨리 뒤져~ 존나 멍청한 새.꺄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅂ 2019.03.01 11:24
본인 생각은 머리로만해 아무도 안궁금하니까 씨벌 커뮤니티 물흐리지말고 줮같게
zzxc 2019.03.01 16:02
대현자같은사람 차단하는기능없나
1 2019.03.01 22:21
오지헌 본인 입으로 정종철이 했던 테트리스브금 따라했다고 말했음
자유게시판