분노유발 포르쉐

분노유발 포르쉐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.02.26 10:37
이정도면 보복운전으로 안되나요?
ㅋㅋㅋ 2019.02.26 20:16
[@거부기와두루미] 위협운전 가능할걸요?
면허 2019.02.26 12:07
취소 시켜야지
국회 법 안만느냐
eva8788 2019.02.26 12:26
번호판 다 나왔네. 난폭운전, 보복운전 둘중에 하나로 신고 가능하겠내.
근데 2019.02.26 15:30
[@eva8788] 저거 형사건이라고 해도 벌금형일텐데 저 차 모는 사람한테 의미가 있으려나... 면취도 아니지 않나?
1 2019.02.26 21:39
[@근데] 벌점도 쌓일거에요
벌점이 계속 쌓이면 돈이 많든 적든 상관없이 면허정지나 취소로 이어지니까 불편해할거에요
만약 벌점이 없다면 진짜 저거 위험한 사람
있음 2019.02.27 05:24
[@1] 몇일 전 고속도로에서 1차로에서 고의로 급제동 여러번 하면서 2차로에 있는  화물차랑 속도 맞춰서 몇분동안 가길래  신고했는데
 경찰답변이  급제동  금지위반  범칙금 3만 벌점 10점 준다고 답변받음  경찰서 갔다와야되고 안오면 주소지 파출소로 넘어가서 경찰서 가야됨
저정도면  신고가능함
ㅂㅈㄷ 2019.02.26 17:31
하아...요즘 개나 소나 다 고급차 몰고 다니고...
특히 쌩양아치 쉥키들이 많아
저런거 몰고 다니는 애들 보면 유형이

돈을 좀 버는데 몰빵하는 쉥키
중고차 딜러인데 회사차 타고 다님
돈 없어서 중고 타고 다님
MPULS 2019.02.26 20:10
[@ㅂㅈㄷ] 정신승리란게 무엇인지 배우고 갑니다
ㅇㅇ 2019.02.26 21:40
[@ㅂㅈㄷ] 응 그래도 박으면 망함 피하자
13213 2019.02.26 20:02
음주운전 의심되는 차량있다고 신고 때려야지.
ㄱㅅㄲ네 나 포르쉐야 꺼져 니딴게 안꺼질수있을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러는게 보임 뒤통수 빡소리나게 치고 싶네
자유게시판