군대에서 겪은 가장 병진같은 일

군대에서 겪은 가장 병진같은 일

By 페북 싸감 아저씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 오바네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2019.02.25 20:17
부중대장은 뭐냐 ...
부중대장은 처음들어보는데 ...
중대장,행보관
1~3소대장,부소대장
포반장
이렇게가 끝아니엇나
zzxc 2019.02.25 20:23
[@15지네요] 큰부대인가보지
화났다 2019.02.25 20:33
[@15지네요] 중대장 밑에 시다 노릇하는 부중대장 있음요...
난 다 있는 줄 알았네
친구없나... 2019.02.25 20:43
[@15지네요] 흔한 남자들 술자리 군대갓다와서 군대썰 풀다보면 부대마다 간부명칭이 다르단것정돈 알지 않아????
Soer 2019.02.25 20:50
[@친구없나...] 친구끼리 군대썰 안풀어요 요새는
중대에서 2019.02.25 21:30
[@Soer] 두번째로 짬높은장교가  부중대장아님???
??? 2019.02.26 21:16
[@Soer] 왜안풀어요 요새도 남자 셋만 모여도 군대얘기 최소 이삼십분 잡고 시작합니다ㅋㅋㅋㅋ한 한시간 얘기하고 나서 아 좆같다 군대얘기 그만하자 이러고 끝납니다ㅋㅋㅋ전 아직 학생인데 더 좆같은 사회생활 시작하면 그때 군대얘기 대신 다른 얘기 할듯요ㅎ
친구없어? 2019.08.15 21:09
[@???] 군대얘기 푸는 새끼들 개극혐 전역하고나서 군대 얘기하는새기들 그냥 거른다
후룩딱딱 2019.02.25 22:39
[@15지네요] 전역 얼마 안남은 중위들 맡길보직 없으니까 그냥 끼워 넣는게 부중대장임.. ㅋㅋ
부중대장하다 전역해도 티도안나고 빵꾸나는것도 없으니까. ㅋㅋ
씨발 2019.02.25 22:09
내가 96군번 아재거든?
내가 살면서 도둑질을 한번 해봤다.
Y지가대 마든다고 오밤중에 눈비비비고 일어나서 행보관이 시키는 현장가서...
철제 빔을 존나게 60에 싣고 귀대했다.
얼마뒤에 신문에 공사현장 분실 뉴스가 났고...
우리는 철책 진지공사 포상 휴가를 받았다.
당연하시 시발 그냥 훔쳐온 자재로 존나게 철책 보수했으니까.

난 무슨 수를 써서든 우리 아들 군대 안보낸다. 거긴 착한 사람도 도둑으로 만드는 곳이여.
군대 가지마. 무슨 수를 써서든 빼라.
Hotayomi 2019.02.26 14:49
나라미ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 디테일한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2019.02.26 21:31
작업 전/후 사진 보고용 사진 찍어야 하는데 꼭 나중되서야 '아 맞다' 이 지@럴떨어서 재작업하는 경우 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판