가슴 찢어지는 차주

가슴 찢어지는 차주

은행 똥냄새에 보닛에 기스까지..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2019.02.25 10:08
아저씨 나름 선행이라 생각하고 하신거긴 한데....
옛날 남희석 어머니께서 남희석 차를 세차 해주신다고 철수세미로 벅벅 문질러 주셨다던 썰이 생각나네요
ㅈㄱ 2019.02.25 10:23
[@ㅂㅈㄷ] 선행이 아니라 은행 털어 주워가는 상황임요.
지들 이익과 편의를 위해 남에 차를 손상시킨 그냥 이기적인 놈이죠.
은행 털어서 시장같은곳에 파는 사람들 많아요.
은행 2019.02.25 12:21
도둑아냐?
은행 2019.02.25 23:52
저거 원래 지자체재산이라서 함부로 집어가면 안되는거아닌가? 은행은 냄새도나고 하니까 그냥 사회적협의로 넘어가는거구
Hotayomi 2019.02.26 14:57
차주 존나 빡치겠네 빗자루질로 인해 보닛 기스들 사이사이로 스며들어간 은행 향기에 눈앞이 핑 돌듯
크랭 2019.02.26 15:26
저거 땅에 떨어진건 주워가도 절도 아닌걸로 아는데
GQGQGQ 2019.02.26 21:22
[@크랭] 그냥 떨어진거면 상관없지. 바람 부는 날 아닌 이상 저렇게 우수수 떨어질 정도면 옆에서 흔드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판