성욕이 강한 여친이 부담스러운 유저

성욕이 강한 여친이 부담스러운 유저

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2019.02.21 11:21
취집??? 23이면... 부릅다...
치킨바베큐 2019.02.21 12:08
주작각
ㅋㅋㅋ 2019.02.21 13:51
동거안해본 애들이나 주작각이라 그러지 ;;
내가 10년사귀면서 동거3년하고 결혼했는데
나중에야 알았다
여자가 맨날 하자고 애교부리고 맨날 매달리는거는
단 한번이라도 제대로 만족을 못했기 때문이야

보통 일반적인 성관계를 맺으면 남자는 골아떨어지는데 여자는 멀쩡하니 씻고 폰하고 그러지
남자 기술이 별로라서 그래...
진짜로 어느정도 만족을하고 땀도좀 흘리고 지치면 여자고 성관계후에 지쳐서 잠든다
그정도로 하면 몇일동안 하자는 말이 안나와
:) 2019.02.21 21:15
[@ㅋㅋㅋ] 그것 또한 사라 따라서 다를 것으로 생각이 되네요
[@ㅋㅋㅋ] 이 경우는 ㅈㄴ 잘하는거임.
본인은 끝났는데 계속 바로 하자고 하면 여자가 만족을 못한거지만..

매일 같이 하자고 하는 것은
저번에 좋았기 때문에 또 하자고 하는거야. ㅡㅡ

ㅈ 같이하면 여자도 안하지
ㅇㅇ 2019.02.21 23:42
근데 남자일 밖에서 빡시게하고 들어오면 몸이힘들어서 생각1도안듬 100일이나 했으면 곧휴기능 존 나떨어질듯 남자는 쉬고하고 그래야 정자가생산 되는데 그걸계속하면 몸이허해지고 별로안좋음 그래서 성욕맞는사람끼리 결혼하면 속궁합좋고 한명은좋고 한명은 없는사람이랑 하면 별로안좋음 성욕리듬이 달라서 별로일듯
더그 2019.02.22 02:41
쩜매세요.
ㅉㅉ 2019.02.22 11:11
몇번 애교부리다가 다른남자로 환승쓰~해야 정신차리지
자유게시판