소비에트 영웅의 주먹!

소비에트 영웅의 주먹!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2019.02.07 12:50
뭔 생각으로 나치마크를 ...
SDVSFfs 2019.02.07 13:07
깔끔하게 잘쳐서 계속보게됨 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.07 14:23
우리도 전범기 들고 다니는 놈에게 저렇게 해야 된다
ㅋㅋㅋ 2019.02.07 17:28
진짜 러시아에서 저런건가?
뒤가 궁금해지네? 안죽었을래나?
딴건몰라도 러시아(소련)는 나치한테 진짜 치를 떨텐데? (2차 대전 최대격전지 대부분이 소련)
그 인간 많은 나라에서 남자비율이 반토막 이하로 떨어진거 보면
막뿌려랏 2019.02.07 19:09
[@ㅋㅋㅋ] 그 보복으로 독일가서 치마두른여자는노소구분안하고 닥치는데로 강간해버림..그결과 소련사생아들천지됨.. 지금이름에 소련식이름갖고있는애들은전부 소련애들한테 강간당한후출산한
 전쟁사생아후손들임.
MPULS 2019.02.08 02:42
[@막뿌려랏] 대다나다
강간당해 태어났는데 가해자쪽 이름 따서 짓는단 말도 안되 근거없는 소리를... 어디서 본듯한 이야기랑 섞어서 그럴듯하게 쏴갈겨버리네
이탈리아 2019.02.08 03:27
여행할때 욱일기끼고다니는 외국인봄
걍 내비둠 홈이아니라
자유게시판