신인 걸그룹의 주특기

신인 걸그룹의 주특기

드디어 걸그룹에 세계관을 도입했군

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅁㄴㅇㅁ 2019.01.31 11:48
거대화는 대체 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠라씨 2019.01.31 15:41
[@ㅇㅁㄴㅇㅁ] 살이 잘 찌는 체질인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립력ㅇㅈ 2019.01.31 21:27
[@쏠라씨] 굳ㅋ
z1zz11 2019.01.31 12:34
주접들떨고있네
어이 2019.01.31 14:19
[@z1zz11] 너무 그러지 마.
엑소는 되고 얘들은 안 되냐.
좀 너그럽게 봐라.
애쓰는데 .
동방신기도 2019.01.31 16:44
[@z1zz11] 처음엔 그런 인식이였지 주접떤다고
잉리아 2019.01.31 12:51
가지가지하네
이거 2019.01.31 13:02
이미 액소가 하던 컨셉 아님? 보통사람들은 잘 모르지만 알게모르게 그 컨셉 계속 이어가던거 같던데 ㅋㅋ 팬들 사이에선 앨범나올 때마다 관련해서 세계관 해석한 글이 종종 보임
라루키아 2019.01.31 14:34
먼가 일본감성아님? 일본 아이돌 저런거 한걸로 알고 있는데..
우리가 먼저인지 일본이 먼저인지는 모르겠지만..
SDVSFfs 2019.01.31 17:05
뭐..팬들 즐길거리는 늘어서 좋겠네..
머지 2019.01.31 20:36
엑소도 저런게 있었다고?
나 먼소린지 몰겠음 게임캐릭?
누가 aoa 후속 아니랄까봐
자유게시판