이병헌 50억 협박녀 글램 '다희' 근황

이병헌 50억 협박녀 글램 '다희' 근황

BJ로 데뷔해서 별풍 잘 받고 있는중 

1000두산(별풍선 1개부터 1000개까지 차례대로 쏘는것) 넘어감 

대강 5천만원돈 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

역시 국민이 개돼지라..
벗냐 2019.01.30 12:40
결국별창년이되었군..운명인가 보지..
하하호호 2019.01.30 13:12
개돼지 인증 ㅋㅋ 인성 개뿔 상관없어 범죄자든 뭐든 그냥 지 좋으면 다된거지.
ㅇㅇ 2019.01.30 13:32
자기돈 자기가 쓰겠다는데 왜이렇게 오지랖들이야?
엠비션 2019.01.30 14:25
[@ㅇㅇ] 병1신 ㅋㅋ
엠비션 2019.01.30 14:26
[@ㅇㅇ] 마닷이 아프리카에서 별풍받고 살아도 상관없음? ㅋㅋ 조두순이 아프리카에서 별풍받고 살아도 상관없음? ㅋㅋ 니애미 니애비 한테 다단계 사기쳐서 10억땡긴년이 아프리카에서 별풍받고 살아도 상관없음? ㅋㅋ
부모님 안녕하시지? 2019.01.30 16:31
[@엠비션] 지부모거는색기도 알만하지만
남에 부모도 머라하는거 아니다
어느정도는 지켜라
으느드니 2019.01.30 18:55
[@부모님 안녕하시지?] 예를 든것 뿐인덕 열폭하시네여ㅜ 개돼지중 하나이신듯!
ㅋㅋ 2019.01.30 15:01
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 밖에 안 나온다
크랭 2019.01.30 15:38
[@ㅇㅇ] 자자 울지말고 말해. 그래서, 얼마쐈다고??
qasd 2019.01.31 11:18
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 보소
ㅁㄴㅇㄹ 2019.02.01 05:42
[@ㅇㅇ] 병.신쓰레기
이병헌이 2019.01.30 16:50
먹은 구멍 자기도 이병헌가 같은 급이 되보겠다고 찔러보고있는가
후원많이해서 많이 먹고 행복하게 살아라 둘다~
자유게시판