블박차주잘못 vs 그랜져잘못

블박차주잘못 vs 그랜져잘못

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퓨어마일드 2019.01.27 11:34
당연히 그랜저 잘못이지. 중앙선침범인데.
간지덕 2019.01.27 11:35
이걸 잘잘못 가리고 있네ㅋㅋ
라이엘 2019.01.27 12:12
블박차주 잘못이라는 사람들 전부 운전면허 다시 치고 와야지 이걸 뭘 잘잘못을 가리냐....
ooooooo 2019.01.27 13:00
사고가 낸 과실 이 불법주차 떄문이면 최하 5% 에서 심하면 80% 까지 불법주차에 물릴수 있습니다
하지만 이사고는 그랜져 잘못
ㅎㅇ333 2019.01.27 14:39
마주오는 차가 무리하게 지나간거같은데..
버스 갈때까지 좀 기다리지..
경험상 그랜저 백퍼네요
블박차는 피해갈 차선조차 없고
그랜저는 중앙선 물었네요
게다가 버스는 주차가 아닌듯
빼박 백퍼 ㅈㅈ
근데 2019.01.27 16:35
이런 사람도 있더라..
저런 상황 오면 일부러 더 중앙선 쪽 으로 더 붙히더라
또는 밤중에나 조금 어두워졌을때 상대방한테 눈뽕하는 놈도 봤음
내가 눈뽕 당해서 마주오던 택시 박을뻔
ㅋㅋㅋ 2019.01.27 16:58
이게 잘못을 따질문제는 아닌듯 한데?
이걸로 따질거면 면허증 반납해야지
eva8788 2019.01.27 21:16
그랜져 잘못이지. 택시까진 블박차주가 택시를 인지하고 서행을 했어도, 다음 그랜져는 블박차주를 봤으면 버스 뒤에 정차했다가 안전할때 지나가야지. 블박차주는 잘못 없지.
dd 2019.01.27 22:44
그랜져 잘못이지 중앙성침범하고
냉탕과온탕사이 2019.01.28 03:42
정확히 법대로 하면 그랜저 잘못. 근데 오른쪽에 공간이 충분한데 굳이 중앙선쪽 붙어서 간건 블박 차주도 좀 유연성이 너무 부족한듯. 운전이란게 도로에서 주변 차들은 서로 배려하면서 해줘야 진짜 잘하는건데. 그 앞차도 버스 옆으로 지나간 상황에서 굳이 왼쪽으로 딱 붙어서 주행할 필요도 사실 없었음.
MMDD 2019.01.28 09:03
[@냉탕과온탕사이] 유도리 운운문제는 아니라고 봄
저건 그냥 그랜저 잘못
GQGQGQ 2019.01.28 09:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잘못 따지는게 유머.
제일 웃긴건 그렌저 등신새끼 계속 밟는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법대로 따지면 2019.01.28 10:21
100% 그랜져 잘못이지 10대 중과실인 중앙선 침범인데
여기서 인의적이네 뭐네 따져도 경찰 오면 법대로만 하니까 그랜져 100%잘못이야
저런경우 그랜져가 기다렸다 지나가는게 맞아
그대여 2019.01.28 11:21
잘못은 그랜저긴 한데 블박차도 좀 피해주면 충분히 피해줄수있는건데
굳이 사고낼필요는 없었지. 이게 팩트
SDVSFfs 2019.01.28 14:01
그랜져 중침 =과실100% 논란이 애초에 필요가없음 억울하면 버스 기다리면됨 불법주차아니고 정류장에 사람 태우고 내리는 시내버스구만 저걸 못기다려서 저렇게 피해가나 버스가 정류장에 멈춰서 안가면 중침하라는 법도 없는데 뭔 ㅋㅋ유도리같은 소리하고있네 정차해도 길어야 30초다 그냥 기다려라
자유게시판