제니 사주 예언

제니 사주 예언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아재가 한마디 2019.01.04 00:40
사십넘도록 저게 맞다고 거의 비슷하게 맞아떨어진다고 생각하고 살았는데 최근 5~6년은 유명한 점집니란 점집은 다 다녔는데 정말로 딱 떨어지게 틀리더라.
저런거 믿지말고 의지대로 살아. 100% 엉터리야.
junkei 2019.01.04 05:51
ㅅㅂ 궁금해서 블로그 들어갔다가 한서희 사주보고 좀 맞춘다 싶었음
첫문장을 자기는 얘가 누군지 잘 모른다고 밑밥 깔고 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맨밑에 해시테그에 #마약 #대마초#연습생#탑#페미니스트#가수지망생
이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 ㅅㅂ 확마!
조졌네 2019.01.04 07:53
여아이돌이 ㅈ맛알면끝이지..ㅅㅎ을봐라
ㅂㅈㄷ 2019.01.04 14:50
제니가 누구하고 교제를 하던 말던 니들하고 뭔 상관이냐?
설령 제니가 계속 솔로면 니들중에 하나라도 만날거 같냐?
설마 그런 상상을 하는 바보들은 없겠지?
그러니까 블랙핑크는 음악만 좋아 해주면 되는거야
그리고 블랙핑크도 실력으로 승부 하면 되는거야
이런 상상 할 시간에 자신을 가꾸고 여자 만나려고 노력을 해라
? 2019.01.05 02:56
[@ㅂㅈㄷ] 누구한테 말하는 걸까
자유게시판