남자 거기가 크고 굵어야 하는 이유

남자 거기가 크고 굵어야 하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.01.02 12:15
어이구 가만있는데 15센티면 뭔서양사람이냐??ㅋㅋ ㅂㄱ해서 15?? 누가보면 니가남자맛좀 많이본줄알겠다 맛본적도없으면서 개소리는잘하네 미 친년ㅋㅋ 누가보면 흑형이랑도 해본줄알것네 쌍 년ㅋㅋ
1234 2019.01.02 12:19
[@dd] 왜이리 화가 낫어요
그냥 자기 취향이지
남친이랑 만족하고 잘 지내겟다는데;;;
1234 2019.01.02 12:19
[@dd] 울지마 자식아..
그대여 2019.01.02 12:23
[@dd] 발기시라고 써있는데...??
15는 그냥 평범한수준인데 왜 그래..
모테먄 2019.01.02 12:24
[@dd] 자연발화 붐업
11 2019.01.02 12:48
[@dd] 어휴 불쌍한 인생아 ㅋㅋ
토닥토닥 2019.01.02 13:23
[@dd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@dd] 화이팅...ㅠ
Soer 2019.01.02 19:29
[@dd] 15가 안돼...?
유부초밥 2019.01.02 15:06
ㅂㄱ시 15면 그리 큰건 아닌거같은뎅
웅남쿤 2019.01.02 18:08
음? 솔직히 아시아권 피지컬 1등이 대한민국임.
그러나, 물건 크기는 제일 작다고 알려져있는데, 명백히 오류임.
애초에 한국인 평균수치로 등록된 크기가
비뇨기과에 성기 크기 문제로 진단을 받았던 사람들을 기준으로 측정된거임

그러므로, 한국인 평균은 개인설문으로 하면
보통 13cm(코스모폴리탄)~16cm(맨스헬스) 정도로 나옴
15cm면  평균 사이즈 정도지, 뭐 엄청 큰 건 아니구
MPULS 2019.01.02 18:47
[@웅남쿤] 참 고마운 분이라 반박하기 머한데
일단 통계학(무시하는건아니고 이곳저곳의 통계들을 종합하여 통계를 내고 재조사한(건지아닌지) 이런류 글을 보면...)관련 수치같은거
어디서 조사한건지 어느분포인지 어떤오류인지 아닌지 틀린지
아니 다 넘어가고

아시아피지컬 1등이 대한민국이다....는 좀
웅남쿤 2019.01.02 22:40
[@MPULS] 흔히들 메워여쭉판메퇘지 씹쌍것들이 얘기하는 6.9cm 라는 정보는
90년대 초반 비뇨기과 및 남성의원지에서 나온 정보라고 알려져 있습니다

본문에 기재해드린 물건 크기는,
괄호 안에 있듯이, 코스모폴리탄 잡지와 멘스 헬스 잡지에 기록된 내용이구요
뭐 그들 잡지에서 직접 구독자에게 설문을 했거나, 주기적으로 남성의원에서
자기 관리 및 검사를 받는 사람들이 늘고 있으니, 정보 취합은 더 용이하겠죠

아시아 피지컬 1위라는 부분,
중앙 아시아쪽이나 북아시아에 게르만 혼혈, 몽골리안들 얘기하는 분들 있는데,
동아시아, 동남아시아 신장 평균, 체중 평균치 나올때 마다 한국이 1위입니다.
이 자료는 조금만 찾아보면 나오는 부분입니다
중앙 아시아는 인프라 부족인지 몰라도, 관련 통계를 찾아보긴 힘들지만요 ㅎㅎ
Hydeonbush 2019.11.14 17:32
[@MPULS] 이분이 말하신 피지컬은 말그대로 근육 골격 피지컬 같은데여
ㅇㅇ 2019.01.02 22:10
[@웅남쿤] 14센치는 어디에 해당하냐? 한국 평균이 13이더라
ㅠㅠ 2019.01.02 20:30
왜 글쓴이가 여자라고 단정짓는거지?
wre 2019.01.03 08:59
[@ㅠㅠ] 예쁜 취향 존중해드릴테니까 많이 하세요~
ㅂㅈㄷ 2019.01.03 11:17
그래서 안전한 수술을 통한 길이확장은 존재하지 않죠?
주변 지인들 길이 늘리고 싶은데 잘못 했다가 신경 건드리거나 발기가 안될까봐 두려워 아무도 못합니다
캐리어 2019.01.03 13:35
[@ㅂㅈㄷ] 발기 전 음경 길이는 늘릴 수 있는데 발기 후 길이를 늘리는 기술은 아직 없다고 알고 있습니다
좋은 하루되세요
남근은. 2019.01.03 18:28
[@ㅂㅈㄷ] 내부에 3~5센치 더있다고암.
그런데 발기 길이 확장이아니라 평소길이 확장임.

내가아는 방법은 사정을 대략 3~4번정도 참으면 발기도 각성상태가되는데.
그상태가 되면 가장커질꺼임.

그런데 전 호기심많은 모쏠새끼임...
자유게시판