벗겼더니 ㅗㅜㅑ

벗겼더니 ㅗㅜㅑ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

줄줄싸네 2019.01.02 12:51
생크림 농도조절이관건인데..  저건텃어~
11 2019.01.02 12:54
일부러 저래 만든거아냐?
맞음 2019.01.02 12:56
[@11] 위에 어줍잖은 아는척
줄줄싸네 2019.01.02 15:06
[@맞음] 제과점반죽에서 케잌데코까지해봤다.. 넌 좋또모르면서 어줍짢게 시비걸어?
ㅋㅋㅋㅋ 2019.01.02 15:20
[@줄줄싸네] 누가봐도 일부러 저렇게 만든거같은데 본인이 아는게 다 정답이라는 태도 역겹죠 ㅋㅋㅋㅋ
씨불 2019.01.03 10:05
[@ㅋㅋㅋㅋ] 저건실패한겨 병 신아..
ㅇㅇ 2019.01.02 15:32
[@줄줄싸네] 와 그랬노?
유요 2019.01.02 17:13
[@줄줄싸네] 니가 틀림 닥치셈
아재요; 2019.01.02 20:30
[@줄줄싸네] 꼰대소리 듣기 싫으면 걍 닥치고 있으면 반이라도 갑니다..;
리노잭슨 2019.01.02 21:42
[@줄줄싸네] 딱봐도 일부러 저렇게 만든건데 ㅋㅋ
밑에 빵에 2019.01.03 10:28
[@줄줄싸네] 크림 안발라져있는거 보니 그냥 연출로 저레 만든게 맞는거 같구만
좀 안다고 줫나 아는척하다 후두려맞네
Hydeonbush 2019.11.14 17:28
[@줄줄싸네] ㅇㄱㄹ
고뇬 2019.01.03 23:08
줄줄싸네 씨1불 개웃기네 그 와중에 씨1불은 줄줄싸네 말이 맞는갑다 하고 동참한게 아주 킬링 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들 2명이나 나왔네
자유게시판