노량진 컵밥 근황

노량진 컵밥 근황

저 가격이면 컵밥으로써의 의미가...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2019.01.01 11:42
컵밥이 이제 고급 음식으로...
우리나라 2019.01.01 12:27
우리나라는 싸고 맛있는거 나오면 고급화 시켜서 그걸 먹을거면 그냥 다른거 먹는게 좋게 만들음..ㅋㅋ
1qw2 2019.01.01 18:01
[@우리나라] 정확히 말하자면
값만 고급화됨
ㅇㅇ 2019.01.01 12:58
초심을 유지 못하는군
엠비션 2019.01.01 13:23
저돈이면 식당에서 편하게 먹고말지 ㅋㅋㅋ
11 2019.01.01 17:05
3500~4000짜리 기본메뉴가 있고 거기에 이것저것 추가돼서 5000~7000원짜리 메뉴도있는거 예전에 먹어봤는데 저렴한 메뉴도 먹을만 하더만
샤랄라 2019.01.01 20:21
애들아 사진의 단편만 보지마 물론 내가 노량진에 컵밥을 먹으로 가거나 먹어본건 아니지만 해당 캡쳐는 31번~35번 이잖아 그럼 왼쪽에 있는 1번부터 25번까지는 얼마인지 어떤걸로 구성된지 모르잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 미디어는 조심해야 하는거야
GQGQGQ 2019.01.01 21:07
저런식으로 따지면 한솥도 씨창난거 아님?ㅋㅋㅋ
시그니처, 프리미엄 라인 만들어서 만원 이상 받던데?ㅋㅋㅋㅋ
근데 대부분 한솥가면 마요나 세일하는 동백 사먹지 그 이상 안사먹자너.
오룡룡이 2019.01.01 21:48
4000 원짜리 싼 메뉴도 있잖아
비싼거 팔면 안되나?
더 좋은거 먹고 싶은 사람도 있고 이윤 많이 남기고 싶은 주인 마음도 있는데
비싼 메뉴 생겼다고 비판할 거리냐?
노량진 컵밥이 대학교 학생식당 밥이냐?
적당히좀 해라 싫으면 안사먹으면 그만이잖아
엠비션 2019.01.01 22:26
[@오룡룡이] 니는 치킨값 오른다고 징징대지마라 시발년아 ㅋㅋ 물가오른다고 깝치지도 말고 ㅋㅋ 비싸면 안사먹으면 그만이니까 싸고 질떨어지는 중국산 짬밥이나 쳐먹다 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋ
모카프레소 2019.01.02 00:47
[@엠비션] 물가 오르는 거랑 이거랑은 다르지. 물가 오르는 건 싼 선택지가 없어지는거잖아. 컵밥은 싼 선택지가 있는데 거기에 비싼 선택지를 추가하는 거고
먹고바루 배탈나서 안머금
자유게시판