위자료 기적의 논리

위자료 기적의 논리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 13:13
변호사가 돈 많이 받는 이유가 있다니까 ㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 13:36
상식 이하의 모지리 띨빡년이 어디 시빡 이혼 한 번 해서
지 인생 팔자 펴볼려고 꼴값 떨고 자빠졌네 ㅋㅋ
꽃자갈 14:44
배우가 대본 따라하는 거지?
ktii 15:59
[@꽃자갈] 나도 재연배우가 아닌가 싶은 생각 들음 ㅋㅋ
소박해요 16:02
[@꽃자갈] 그니까요
일단 저기 나오신 분은 대본이 아닐까 하네요
아리가아또 15:09
'하..내가 이럴려고 변호사 된게 아닌데..'
평생 누구 돈 빨아먹고만 살아서 개념 자체가 다른 컨셉인가
알페라츠 15:49
저래서 이혼 당하는게 아닌가 생각이 들기도 하네..
Clever1boy 15:55
주작이잖아!! 주작을 해도 정도껏 해야지!
내가 사는 세상이 저럴리 없어!
대한민국 고등교육까지 의무교육인데 말이 되는 소릴해야지..
시청률때문이라지만 선은 지키자..
몬드리안 16:12
안타깝게도 진짜임... 저 방송보면 난 진짜 결혼 잘한거구나 싶음...
소낙비 16:44
집값 떨어질거 생각하면 위자료 뱉어낼건가?
ㅋㅋㅋㅋ
dingdong 18:14
애들아 초등학교 알림장에 우천시 장소변경이라고 쓰면 그 우천시가 어디냐고 묻는 애미들도 잇단다 ㅋㅋㅋ
자유게시판