회사 명절선물 특징.manhwa

회사 명절선물 특징.manhwa

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 09.12 22:37
난 사업자라 매번 명절때마다 100만원 이상 무조건 깨짐... 명절이 싫다...
01099987596 09.13 01:07
[@몬드리안] 사장님 감사합니다~
정센 09.12 23:52
제조업계는 모회사나 거래처 선물세트 있으면 그거 사줘야 해서 그런거 주는데 많음 ... 하청있으면 그런곳에도 강매함 ..
아아아닏 09.13 10:24
난 좆소 제약회사인데 감자 10알이랑 비타민 짬처리
받았다ㅋㅋ
cloud50 09.13 13:01
[@아아아닏] 한화제약 다녀?
호날루두 09.13 11:05
ㅈ소지만 한 200받았는데

주식 물린거 매꾸느라 집에 아무것도 못가져간다...

엄마 미안해.. ㅠㅠ
파이럴 09.14 14:25
선물 해줘야 하는 입장에서는 솔직히 해주고 싶은사람, 받을 자격 없는사람 정해져 있어서 어느쪽에 밸런스 맞춰서 선물 구입해야 할지 존나 고민 됨.

받을 자격 없는 새키들 좋은 거 가져가면 배아프고, 그러자니 가격을 낮추면 해주고도 욕쳐먹고

어차피 욕쳐먹을 꺼 안해주는 것도 괜찮음

근데 보면 일 존나게 못하는 새키들일 수록 딴 회사랑 비교하면서  존나 징징 댐 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이때 재계약, 연봉협상 내용 다 정해지는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

특히 이삼십충새키들 무능하고 게으르고 불만만 많은건 종특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이삽십충 새키들은 허드렛일 전담으로 알바정도로만 돌리는게 딱임ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판