43세 남자가 28세 여자를 거절한 이유

43세 남자가 28세 여자를 거절한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

daytona94 09.11 15:13
이젠 결론은 우렁각시같은 신부감(한국에는 없음) 구해야 할 듯.
James84 09.11 15:16
남자 이미 된 사람이다. 보통 저러면 먹고 버리는데, 그것도 귀찮아서 안 먹고 버린거네
웅남쿤 09.11 15:49
[@James84] 남자 나이 40초과 호르몬 꺾임 + 개인 사업체 운영하는 관록과 경험
두 수 앞을 보는 혜안을 가졌을 만함 ㅎㅎ
띵크범 09.11 16:34
[@James84] 요새 탈납니다
[@James84] 먹을려다가도 입맛 떨어지고 정나미 떨어져서 먹을 생각도 사라질 듯
제이탑 09.11 23:39
[@James84] 결혼업체 이용하면 먹버못함 다 기록남음
gotminam 09.11 19:05
결혼은 사람대 사람이 하는겁니다
요술강아지 09.12 15:20
결정사에서,,, 28살이 43살 원하는 이유가 그런이유가 아닐까 싶은데,,, 남자분은 쉽지 않을듯
정센 09.12 21:48
한국인들 기준으로 젊은 여자가 나이 있는 남자를 택하는데에는 사랑 아니면 재력인데, 앞에 사랑도 약간 아버지 같은 연륜있는 느낌의 편안한 사랑이고, 재력으로 본인의 편안함을 줄수 있는게 또 이유지 .. 전자는 연애결혼 때나 이야기 이고 .. 결정사는 조건보고 만나는 건데 ...
자유게시판