도시철도 공사 도중 발견된 유물들

도시철도 공사 도중 발견된 유물들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 08.26 19:50
철천지 원수들. 이래도 친일 행각을 해?
Dijfddcv 08.26 23:29
[@트루고로] 문읍읍 아버지도..
ㅇㅇ 08.27 00:16
[@트루고로] 고려말 왜구 임진왜란 일제강점기 3번 vs 고조선 멸망전 한사군 관구검 침공 전연, 후연 수문제 수양제 당태종 나당연합 거란 몽골 정묘호란 병자호란 ㅉㄲ들?
한물간 쪽발이들한테 언제까지 피해망상증 도져서 ㅈ1랄할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에 약해서 ㅈ같이 당했지만 지금은 대등 내지는 일부 우위인데 힘 합쳐서 ㅉㄲ나 같이 막아야지 시대 흐름이나 읽으쇼
아리토212 08.27 09:07
[@ㅇㅇ] 니가 시대흐름을 못읽고있는거아니야? 중국을 무시해도 되는국가야?? 수출로 먹고사는나라가? 전세계에서 중국무시하는나라는 없어. 우리나라 최대 교역국이야. 기어들어갈필요는없지만 친하게는 진해야하지않겠니?
[@ㅇㅇ] 일제강점 당한 치욕의 역사를 무시하고
ㅉㄲ나 막아야지 시대 흐름이나 읽으쇼 ㅇㅈㄹ하고 자빠졌네
잽머니 달달하디???? 아니 진짜 친일파 꼭두각시들은 잽머니로 후원이라도 받았지
이런것들은 일본한테 받은거 하나도 없으면서
텐노헤이카 반자이를 외치니... 어휴
어디서 개수작을 ㅅㅂ
테클충 08.27 10:08
[@트루고로] 중국이건 일본이건 주변국들이랑은 긴장은 유지한 채 친하게 지내는게 베스트지 고작 감성적인 접근으로 과거에 이랬으니 일본 꺼져!! 라고 하기엔 원래 조선은 좁밥국이어서 중국쪽 침략도 만만찮음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일vs중 사이에 낀 지나가는 관문이기도하고 실제로도 그렇고ㅇㅇ 뭐 나라 팔아먹는 매국만 안하면 됐지 친일 친중 정도는 자본주의 사회에서 상관없지 않나? 뭐 기술 유출이나 매국은 중국 미국 쪽에 더 하는 거 같은데 우린 그럼 어디에 붙어야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피피아빠 08.26 23:43
잊지말자 공산당 쳐부수자 김일성 뭐 이런거의 일본버전임?
ㅇㅇ 08.27 00:01
전쟁은 어떤 전쟁이든 걍 참혹한거임..
자유게시판