7.9억이라는 섬 매물

7.9억이라는 섬 매물

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 08.20 17:37
돈 아주 많고 멀티로 도시에도 집 하나 있으면 괜찮지 않나?ㅋㅋ 의외로 집을 손수 짓고 하나하나 조경이나 인테리어 다 꾸미는게 굉장히 즐거운 일인데 ㅋㅋ
꽃자갈 08.20 21:04
민물만 나오면야
나도 돈 벌면 섬하나 사고싶음
정센 08.20 22:26
돈많으면 굳이 사야하나 .. 싶긴함 .. 돈많으면 국내엔 집 작은거 하나 해놓고 해외가서 살고싶음 .. 한살이라도 더 젊을때면 더 좋겠지만 안되면 어쩔수 없고 ..
ㅇㅇ 08.21 09:37
[@정센] 돈 많으면 사고 자체가 달라짐
그리고 해외가 좋아보이지만 해외적응도 쉬운거 아님
Prkdngiv 08.21 17:37
ㅋㅋㅋㅋ 주택하나 사서 관리하는것도 빡센데 섬사서 어떻게 관리하고 어떻게 먹고살앜ㅋㅋㅋ 진짜 먼 얘기임
섬이라도 육지랑 도로로 연결하면 그때부터 거긴 섬이 아니라 육지 취급받습니다..대표적인 곳이 영종도
쿠리 08.22 11:58
섬...8억주고 사면뭐해 집하나 오릴려면 10억은 드는뎈ㅋㅋㅋㅋ 자재수급부터 레미콘까지 쉽지가 안음 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판