연예인들의 금연을 한 이유

연예인들의 금연을 한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 08.12 11:24
심혁탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 08.12 11:25
나는 전여친 어머니가 나한테 담배냄새가 심하게 났는지 xx이 담배피는구나? 하면서 쳐다보는데 그 묘하게 숨기고 있지만 역해하는 표정에서 충격먹고 2년 끊었다가 여친과 헤어지며 다시 흡연 ㅋㅋ

근데 지금 장모님께서 폐암 걸리셨고(운 좋게 1기에 발견해서 완치) 와이프도 호흡기가 약해서 다시 금연 후 지금까지 3년 정도 안피우는 중. 담배는 한 번 끊어봐야 금연이 얼마나 좋은지 차이를 알게 되는 듯.

나도 진짜 끽연가여서 아직도 유재석처럼 담배가 그립지만 그래도 끊은 삶이 너무 좋아서 다시 필 생각이 안들더라.
ㅇㅇ 08.14 21:10
[@타넬리어티반] 비흡연자한텐 담배냄새 존나 역함. 같이 있고 싶지않고 죽여버리고 싶은 정도임
그냥 예의상 말 안하는 거지
잘 끊으셨음
신현준... 아니 즐라탄 형님이 제일 고통스러운 케이스구만ㅋㅋㅋ
dgmkls 08.13 08:51
신현준 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래갓 08.13 09:23
신현준 가끔 예능나오는거보면 영양제 중독에서 못헤어나오는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신상영양제 나왔다고하면 잔뜩사고 수십개씩 바리바리 싸들고다니고
꽃자갈 08.13 12:48
예? 설경구씨 뭐라고요? 진짜요?
자유게시판