유튜버 보겸 근황

유튜버 보겸 근황

https://youtu.be/J9NfLVm3e54

에어컨, 냉장고, 세탁기, 선풍기, 밥솥 세트로 수해피해 마을에 사서 보내줌

잘 들어보면 대략 30대씩인듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 07.24 14:59
선행이 미스터비스트 손가락? 정도 급임
웅남쿤 07.24 16:00
[@DyingEye] 구독자나 수입은 미스터비스트 손톱떼만할텐데
기부를 미스터비스트 손가락 급으로 하면 엄청하는거지
BEST 1 통영굴전 07.24 16:52
[@DyingEye] 보겸이 발톱에 때만큼도 이타적으로 안살면서 비교질은 ㅋ
탕수육대짜 07.24 18:26
[@DyingEye] 미스터비스트 손가락 급이면 엄청 크다는 말이지?
미스터비스트 비듬만큼만 해줘도 너 평생 먹고 살걸?
ㅇㅇ 07.24 18:27
[@DyingEye] 이 장애인새끼는 여기저기 똥뿌리고 다니네 ㅋㅋ
꽃자갈 07.24 19:14
야이 박보검처럼 생긴 놈아
행동하는휘발유 07.24 20:32
저런 부를 누릴수있는 위치를 상상하면 건물사고 놀고 먹을 생각만했는데 대단하네 정말로
모키 07.24 21:38
직원분 웃음꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판