여자가 형량이 높은 이유

여자가 형량이 높은 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 07.21 15:31
....? 여성의 형량에 남성의 형량을 맞추는게 맞지않나요
전문가 07.21 16:15
살인 빼고 나머지 범죄는 전부 여성의 형량이 남성의 형량보다 낮을걸?
상낭자 07.21 20:28
법의 기준에선 우발적이냐 계획적이냐에 따라 형량이 다를 수 밖에 없고,그걸 바꿀 수는 없죠.남자가 계획적으로 살인했다?그러면 같은 기준으로 심판하죠.
갲도떵 07.21 20:42
시원하게 항소 안하는거 보면 그거는 그거 나름대로 멋지구만 뭘
확실하게 인정할껀 인정 하는거잖아
웅남쿤 07.21 21:27
우발적 살인도 살인이고, 계획적 살인도 살인이지
인간의 존엄성의 선을 넘은 인간은 똑같이 처벌해야지
우발적 살인이라고 감형해주는 게 같잖은 거지
애초에 사고로 사람을 죽이는 건 과실치사라는 죄명이 있음
헐진 07.21 21:39
아니 시발 내가 이상한가? 왜 살인을 한다는게 당연하다는 듯이 말하는거지?
빠르꾸르 07.22 04:51
당뇨육수냄새 스윗달달하게 나네ㅋㅋㅋㅋ
미루릴 07.22 18:52
아 이런 놈들이 위에서 있으니까 성인지감수성인가 지이랄인가 따지는거구나?
이름ㅈ같네 07.27 06:45
치매는 아직 불치병이지
자유게시판