브로콜리 말고 다른 개가 양몰이를 하면...

브로콜리 말고 다른 개가 양몰이를 하면...

역시 브로콜리가 최강

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케이쥐티 07.21 11:27
보더콜리겠지.... 브로콜리는 삶아서 초장에 찍어먹거나 올리브 오일에 볶아 먹는거고....
대왕단캄자 07.21 12:16
[@케이쥐티] 보더콜리를 브로콜리라고 부르는 밈이 있습니다 ㅎㅎ 비슷한걸론 삵을 칡이라고 부르는것도 있구요~ 비슷한 발음을 뭉개서 부르는 별칭같은거에요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 07.21 11:28
브로콜리?ㄴㄴ 보더콜리!!! ㅋㅋㅋ 개를 데쳐드시개?
삵 = 칡?
ahh11 07.21 11:32
그냥 드립인거 같은데요ㅎㅎ
쿠륵쿠륵 07.21 12:13
아재들 보더콜리를 브로콜리라 부르는건 젊은이들 사이에서는 흔한 밈입니다..
김깅깅 07.21 12:21
보리꼬리!
loshzo 07.21 13:40
어후... 여기 아저씨가 많긴 많구나... 아이고
아재사이트입니다만 ㅋㅋㅋ 아재들한테는 참조표시 넣고 설명도 같이 부탁드립니다.
탕수육대짜 07.21 14:39
아유 드립이에요
DyingEye 07.21 17:30
양 성깔 드럽지
얄람뫄 07.21 19:20
조조  쬬
멍멍이 댕댕이
LK구구 냐뀨
글치만 킹치만

또뭐있더라 ㅡㅡㅋ
자유게시판