일반 커플이 4박5일 여행갔을때 평균 ㅅㅅ횟수

일반 커플이 4박5일 여행갔을때 평균 ㅅㅅ횟수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

RAISON 06.21 19:03
싸돌아 다니느라 힘들어서 여행가면 더 안하게 되던데
디유 06.21 21:59
http://diduseeit.com/tclsm61j
발견 ㅋㅋㅋㅋ
어른이야 06.21 22:14
[@디유] 야이 깜딱이야
타넬리어티반 06.22 02:19
휴양지 아니고 진짜 각잡고 하는 여행이면 그냥 하루 4박이면 4밤 자는거니깐 3-4번 정도 할 것 같고, 휴양지에서 어차피 죽치는 여행이면 뭐 10번도 하겠지. 대신 아직 만난지 1년 넘지 않은 풋풋한 커플이어야함 ㅋㅋ
피피아빠 06.22 12:50
몇가지 전제 조건이 있다면 누구나 쌉가능하지 않을까?
나도 한창때는 수면시간에만 자기전 한번 자다가 한번 깨기전 한번 총세번이었고 정말 컨디션좋을땐 사정하고 삽입채로 잠시 쉬다가 바로 2라운드 시작; 이게 쌍권총이라고 함
일단 젊고 생각만해도 벌떡할정도 될때고 두번째로는 연애초반 불타오를 때면 대부분 될텐데?
예전 직장선배가 이런말했는데 결혼 첫날밤이 처음인 경우 신혼초반3-6개월 한번 할때마다 콩을 항아리에 넣다가 그 기간이 지나면 죽을때까지 한번 할때마다 하나씩 반대로 꺼내는데 절대 항아리를 비우지 못한다는 속담이 전해져옴
자유게시판