우리나라에 생긴다는 신호등

우리나라에 생긴다는 신호등

(출처 인스 @knu.prohan)

천안에서부터 시범운행

카운트다운 신호등

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 05.02 16:58
카운트 다운 같네..

0되면...풀악셀 해야 할꺼 같은 기분이 들어.
RAISON 05.02 17:26
예측출발 오지겠는데.. 녹색 신호에만 카운트 하지
seojin45 05.02 20:56
[@RAISON] 그러게요 좋은 생각 같은데요
출발신호말고 멈춤신호만 하면 좋을거 같네요
파이럴사냥꾼 05.03 08:46
[@RAISON] + 꼬리물기 하면 ㅋㅋㅋ

바로 사고
콘칩이저아 05.02 17:57
ㅋㅋㅋㅋ 이미 티맵에서 하고있자나!?
후루룩짭짭 05.02 18:00
드래그 해라고 일부러 저러는건가? 사고 더 날 것 같다
15지네요 05.02 18:00
저거 과속,신호 단속 카메라랑 같이 설치되서
시간 부족할꺼같으면 멀리서 감속할수밖에없을껄여?
크르를 05.02 18:24
[@15지네요] 3초면 건너지 하며 더 달려올꺼같은데요
쿠리 05.03 10:56
[@크르를] 난독증있냐 카운트다운+과속단속카메라 같이한다자나. 그럼 3초남았다고 풀악셀 밟으면 상품권받는다고!!
도선생 05.02 18:03
캡디 졸작 낼 때 딜레마존 보완책으로 저거 비슷하게 제출했었는데  예측출발,시인성 같은 안정성 문제로 안됐던 기억이 떠오르네
Monce 05.03 02:13
빨간불 10초부턴 꺼야지 예측출발안하는데 ㄷㄷㄷ
테클충 05.03 08:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 조질거 같은데
방어 운전이 최우선인 내가 봐도 저건 너무 조지고 싶잖아
아리토212 05.03 09:29
필리핀에도 있는걸 우린 이제서야하네
솜땀 05.03 09:48
사람, 차, 길 안 보고 숫자만 보다가 쌔리 밟겠는 걸
파란불만 카운트하는게 좋을 것 같음
자유게시판