중국 우한시 무인택시 운행

중국 우한시 무인택시 운행

어플로 호출 한 뒤 비번누르고 탑승

어플로 자동결재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

파이럴사냥꾼 04.30 13:08
이영상 만으로는 못믿겠는데...

중국이라 그런가.ㅋㅋㅋㅋ
파이럴 05.02 01:33
[@파이럴사냥꾼] 니가 짱꿰까면 짱꿰 아닌것처럼 코스프레 되는줄아냐?? ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자발적으로 목숨걸고 임상실험하는 짱꿰 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쓸데는 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상낭자 04.30 17:26
코로나가 시작된 곳
니나니뇨1 04.30 20:59
우한이 코로나때문에 악명이 생기긴 했지만
 중국내에서 엄청난 자본을 투자해 전세계 과학의 선두에 있는 도시이기도 함
우리나라 r&d예산 삭감 이후 격차는 더 벌어지는 중
기술력은 미국 다음 중국이라해도 이젠 과언이 아님
ㅇㅇ 05.01 06:54
니들은 안믿겠지만 AI 기술 중국인이 압도적으로 주도하고있다. 왜 구글에서 바둑프로그램을 만들었겠냐. 미국새끼들은 바둑 두지도 않는데
아미마파 05.08 20:29
역시나 짱들 ㅋㅋㅋ
다른 나라라면 기술력 좋다거나 편의를 위해서 만들었구나 생각이 들겠지만, 쟤들은 통제수단이 또 늘어난걸로 밖에 안보이네.
자유게시판