다시 유행중인 유선 이어폰

다시 유행중인 유선 이어폰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rkaept 04.22 12:14
버1러지들 ㅋㅋ
콘칩이저아 04.22 12:54
[@rkaept] ??? 근데 이제 유선이어폰 구멍이 없어...
윤아아빠 04.22 13:06
[@콘칩이저아] C타입 이어폰이 있습니다 변환해주는 젠더도 있구요
꽃자갈 04.22 14:59
[@윤아아빠] 그래도 구멍 따로 있는 게 더 좋음. 음악은 듣고 싶고 배터리는 50 이하면....
SDVSFfs 04.22 15:18
[@꽃자갈] 무선충전기가 있습니다..
파이럴사냥꾼 04.22 13:30
에어팟 갓다가... 다시 줄이어폰으로 온지 몇년 됫는데;;

사람들이 왜 힙한척 하냐함 ㅋㅋㅋ

나는 옛날부터 이게 더 편했다고...ㅋㅋㅋㅋ
전문가 04.22 13:32
무선이어폰 배터리 충전 안해도 된다는 장점 때문에
충전 안했을 때나 폰 배터리가 여유롭지 못하다 싶을 때 사용함.
ooooooo 04.22 15:26
출퇴근 할때는 무선이 편하지 지하철에서 유선 쓰면 사람들 내리면서 딸려갈때 여러번 이었는데
은교 04.22 16:23
힙이고 ㅈㄹ이고 음질 때문에 줄이어폰 생각이 들 때가 있긴한데 움직일 때 선 건들이면 덜그럭 덜그럭 소리나는 것 때문에 사용하기가 싫어짐…
운동할 때 사용해도 불편함. 무선이 짱 편해서 좋음
15지네요 04.22 21:36
무선 쓰다가 거의 안쓰게됨
배터리 충전이 너무 귀찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공항에서 대기중일때 배터리 신경안써도 되고 유선으로 회귀하는덴 이유가 있지
쿠리 04.24 14:21
신기하네... 다들 회사안다니나...?? 충전이 귀찮다니.. 모니터옆에 듀얼 충전거치대 하나있으면 사무실 도착해서 가방내려두면서 올려만 두면되는거아님? 뭐 출퇴근 왕복 3시간 이상이여서 베터리가 못버티는 사람이면 어쩔수없다지만....
자유게시판