존예 러시아 여친 특징

존예 러시아 여친 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미루릴 04.18 11:32
좋겠다
타넬리어티반 04.18 12:30
백인도 아니고 백마라니 저걸 질문이라고 하는건가 ㅋㅋ 백마는 누가봐도 성적인 비하표현이잖아;
ㅇㅇ 04.18 12:57
그래서 어디.. ㅠ
크르를 04.18 13:15
러시아는 안때리는 남자 가 인기순위 상위권이던데?
RAISON 04.18 14:27
[@크르를] 나의 거시기로 엉덩이를 마구마구 때리는데 나는 상위권이 못되겠군..
BEST 1 걱정마쇼 04.18 16:37
[@RAISON] 타격감 거의 없어서 괜찮답니다
zheng487 04.19 13:03
[@걱정마쇼] 많이 맞아보셨군요ㅠㅠ
타넬리어티반 04.20 16:44
[@걱정마쇼] 딜교 좋았다
DyingEye 04.18 18:45
이쁜 러시아 여자 특: 이미 임자 있음
테클충 04.18 21:15
뭐 배경 지식이 내 주변 밖에 없지만 술을 존나 마시고 춤추고 노는걸 겁나게 좋아하고 내가 아는 국내에 있는 러샤 여자들은 결국 돈 많은 백형이랑 바람나는 테크를 반드시 타더라고ㅋㅋㅋㅋ 일단은 난 경험이 없고 이태원에 자주가는 내 친구들 여친들은 모두 그랬음.
러시아 여자를 만나는 테크가 서울에선 강남아니면 이태원인데 결국 바 아니면 클럽이라 술 좀 마시고 몸 좋고 키 180정도면 좀 못생겨도 만나기 어렵진 않으니 러샤 우즈벡 여자가 취향이라면 참고하셈. 걔네도 한국 남자 만나러 와서 드림까진 아님.
근데 러샤 우즈벡 외에 백인 여자나 북유렵 여자들은 특히 쉽지 않으니 개쩌는 ㅅ스 어필이 가능하다면 ㄱㄱ
정센 04.19 23:13
백인여자들은 동양인 남자들한테 기본적으로는 관심 되게 없음 .. 어쩌다 좀 못생기거나 평범한 편인데 만나는 사람들은 대부분 한국남자만큼의 챙김을 받아보지 못해서 나에게 과분할정도의 챙김을 해준다는 느낌을 받아서 그런경우가 많고 그 외에 그냥은 어필 자체가 일단 키고 183이상이면서 등빨도 좀 있고 해야지 .. 일단 키부터가 큰경우가 많으니까
자유게시판