젊은 나이에 먼저 떠나버린 남편과 결혼사진을 찍고 싶어요

젊은 나이에 먼저 떠나버린 남편과 결혼사진을 찍고 싶어요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 03.23 19:51
근데 저 나이에 남편도 없는 시댁에서 쭉 같이 사는건 너무 아깝다. FA로 놔줘야지...
자발 03.24 09:03
[@타넬리어티반] 지가 그렇게 한다잖아 별게다 진짜 어휴
ㅇㅇ 03.24 12:09
[@타넬리어티반] 이 시간은 안 아깝고??
타넬리어티반 03.24 13:33
[@타넬리어티반] 니들 죽은 남편에 과몰입해서 화내는거임? 참 신기한 ㅂㅅ들이 많아
그냥드립니다 03.24 13:43
[@타넬리어티반] 페미임? 궁예질 존나 하네 남편 과몰입이 아니라 여자가 저렇게 살겠다는데 오지랖은 ㅋㅋ 줘패버리고 싶네
타넬리어티반 03.25 01:27
[@그냥드립니다] 내가 여자가 그러갰대서 이래라 저래라 했음? 그냥 저나이에 저기 묶여 사는게 안타깝다고 내 생각 얘기한건데 ㅋㅋㅋ 상식적으로 니 딸이 20대에 남편 죽었는데 시댁에서 평생 그대로 산다면 안타까운 마음 안들겠냐?

페미는 니미 아무데서나 쳐 찾고 있어 하여간 안티 페미 이대남 새끼들 머릿속이 어찌된건지 ㅋㅋㅋ 그저 아무데서나 죽은 남자한테까지 과몰입해서 시비터는거 보면 뻑하면 흉자 타령하면서 여자들한테 시비터는 꼴페미련들이랑 다를게 뭔가 싶네 ㅋㅋㅋ

줘패? 어디 방구석 짱박혀서 게임 속 몹이나 쳐 잡는 찐따 새끼가 넷상에서 손가락 터는거 보면 같잖아 죽겠네 ㅋㅋㅋ
ㅄ인증 03.25 14:27
[@타넬리어티반] 니가 뭐라고 썻는지 잘 읽고 말해라 븅따가
놔줘야지라매 진짜 개 븅시ㄴ새키네
ㅈㄴ 부들대는거 봐
타넬리어티반 03.25 16:03
[@ㅄ인증] 놔줘야지가 그니까 저 사람이 꼭 그래야한다는 강요냐고 ㅋㅋㅋ 아니 내가 여기서 댓에 강요하면 저 사람한테 가서 닿기라도 하냐?ㅋㅋㅋ 국평오 새끼들은 이런데 시비털고 댓글 쓸 시간이 있으면 차라기 가서 동화책부터라도 다시 읽고 공부하는게 낫지 않겠냐 ㅋㅋㅋ 부들은 비회원으로 와서 줄줄이 뻘댓 써가며 시비터는 니가 하는게 부들이고 ㅋㅋㅋ
뭐라카노1234 03.24 14:35
[@타넬리어티반] FA? 그 야동계의 드라마.  FA 회사 보고 말하는건가?
오난아 03.25 10:07
[@뭐라카노1234] 어휴 ㅅㅂ 어메이징하누
자유게시판