kb증권 고소 선언한 BJ

kb증권 고소 선언한 BJ

소리ㅇ

소리ㅇ

정각에 지표 결과에 맞춰서 주문 넣어야하는데 증권사 오류로 주문 못넣고 청산당함

최초 증권사 문의에서는 로그가 없으니 뭘 해줄수 없다는 스탠스를 취함 하지만 방송중이라 영상이 남았고 이를 증거로 보상금을 주겠다고 함

이후 kb증권사 차장 녹취록 영상 (6:15부터 봐도 무방)

차장 입장: 오류로 인한 손해가 확인된게 인범밖에 없으니 전체 공지 사과는 어렵고 인범 개인에게 물질로 보상하겠다

인범 입장: 최초에 로그가 없다고 했으니 만약 영상이 없었고 방송인이 아니었다면 묵살하고 넘어갔을 거 아니냐? 전체 공지로 사과해라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

바다3030 03.05 19:05
KB증권에서 LG엔솔 청약하고 상장하는날 시장가 매도 주문 걸었는데  주문 안됨 뒤 늦게 다시 매도 해서 되긴했는데
폰이고 입증할 방법이 없었고 꼴랑 10주 받은 거라 차액이 몇십이고 일단 익절이라 걍 기분 좋게 넘어 가긴했는데 원래 전산에 문제가 있는 회사인듯.. 여럿 피해 본 사람 많을듯 합니다
비샌다 03.05 22:53
진짜 전산상 문제가 맞을까? 전상상의 문제라고 답해야만 했을까?
ㅁㅁㅁ 03.06 00:39
때가 어느 땐데 ㅋㅋㅋㅋ방송각을 아직도 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판