영업이익3천억 하이브의 직원 복지

영업이익3천억 하이브의 직원 복지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 02.26 22:45
3대 기획사? ㅈ까 이젠 하이브다 ㅋㅋ
호날루두 02.27 17:43
[@DyingEye] 이제는이 아니라 몇년됬는데;
yuuu 02.27 00:11
1대 기획사
ㅅㄱㅇ 02.27 00:53
ㅅㅂ 우리회사도 영업이익 한 3천억 넘게 났는데 ㅈ같은 회사는 어떻게든 성과급 덜주려고 지1랄이고 본문 내용의 저런 복지는 1도없고 ㅡㅡ 제조업의 한계인가보다
타넬리어티반 02.27 19:29
[@ㅅㄱㅇ] 그냥 우리나라 기업의 한계지 ㅋㅋㅋ
꾸기 02.27 07:24
ㅋㅋ 연차보너스에 놀라는척하는 연예인이라니..
연예인들이 연차의 소중함을 알까??? ㅋㅋㅋ
유우나레이 02.27 09:16
[@꾸기] 송은이 놀라수밖에 없지 회사대표니깐 연차 본인은 못해주니
타넬리어티반 02.27 19:31
일단 매니저 업무가 개인이하면 사실상 사생활이 없이 무한정 따라다녀야 하는 업무인데 저렇게 로테이션을 돌려주는거 자체가 근로환경에 있어서 엄청난 차이가 있을 듯. 저렇게 해야 휴가도 쓰는게 가능하지, 매니저 하나 붙어있으면 휴가가 어딨어.
자유게시판