신차에는 딱히 관심이 없는 자동차 유튜버

신차에는 딱히 관심이 없는 자동차 유튜버

유튜버 픽플러스

신차정보 그런거 없음

신차 나오면 괜히 하부 비추면서 

휠에다가 양말 비비면서 트집잡는거 없음

뭐하냐고?

마개조, 묘기, 학대 등 

다른 유튜버들은 꿈도 못꿀 짓거리들을 함

유튜브랑은 전혀 상관없는 중고차 수출업체임

심지어 유튜브를 시작 한 이유는

대표가 시켜서

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명반 02.15 08:27
나도 구독하는 채널인데 한번쯤 상상해본걸 실험해보는게 정말 흥미로움. 폐차하기 직전의 차들을 쓰는지 아낌없이 과감하게 실험함.
대왕단캄자 02.15 09:50
누가 차들이 죄를 지으면 가는 지옥이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차만 리뷰라는게 아니라 자동차용품들 리뷰하는것도 너무 좋음 이상한 중국산들 다 실험하고
파이럴사냥꾼 02.16 15:38
[@대왕단캄자] 에이씨 하고 차에 걍 던저버림. ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 02.16 16:14
옆에 아저씨는 달인나온 아저씨던데
그냥요 02.17 05:15
이채널때문에 이상한 뇌피셜이 사실인냥 생각하는 놈들 다 버로우시켰지 ㅋㅋ
자유게시판