강원랜드가서 돈벌 수 있는 방법

강원랜드가서 돈벌 수 있는 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

청학동10선비 01.31 13:21
나도 친구따라 강원 랜드 가서 노름질 하는데 뭔가 계속 흐름이 읽히기 시간하면서 돈을 따니까 욕심이 계속 생기더라..
조금만 더 할까? 본전은 두고 이자 번거로만 해야지.. 이따위 생각이 머리속에 계속 맴돔
순간 정신 차리고 내 뺨 한대 시원 하게 때리고 손 털고 일어나서 환전함
그때 조금만 더 벌어야지 하면서 앉아 있었다면 도박 중독자 됬을듯
도박의 쾌락은 정말 무서운듯
copyNpaste 01.31 13:54
라스베가스 가서 슬롯머신 하다가 200불 땀. 털고 일어나야지 하는데 같이 간 지인이 일어서 본전 생각에 울상이라 옆에 앉아 좀 더 하다가 100불 잃고 이제 그만 가시죠. 저도 잃었슴다. 하고 일어남. 그 이후 안 감.
강원랜드는 가서 물놀이만 하고 왔고.
도박은 아예 안 하는 게 좋은 듯.
꽃자갈 01.31 14:14
아니다아니다믿지말자저거다뻥이다가면무조건다잃는다
전문가 01.31 18:30
도박장에 처음 방문했을 때,
신이 사랑하는 사람은 크게 잃도록 하고
신이 저주하는 사람은 크게 따게 만든다는 말이 있음.
자유게시판