배달음식 생새우 대참사

배달음식 생새우 대참사

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

통영굴전 01.25 01:05
미끼를 보낸건가?
ㅇㅇ 01.25 09:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 01.25 09:26
이런 새우에게조차 겁을 먹는 인간인데 ㅋㅋㅋ
맨날 소고기먹고 돼지고기먹고 ㅎㅎㅎ
진짜 인류의 기술이 대단하다는 생각이 든다
윤아아빠 01.25 09:50
[@ㅁㅁㅁ] 누가 대신 잡아 주는 건  상관 없읍니다

예전에는 동네에 개 잡아 주시는 분이 따로 계셨다고 들었어요

그럼 머리랑 앞다리 정도는 떼어 주었다고 아버지께 들었읍니다
퍼플 01.25 14:18
[@ㅁㅁㅁ] 알바다닐때 쥐덫에 쥐가 잡혔는데 사장이 죽이라길래
막상죽이려니까 죽일엄두가안나더라..
그래서 쥐덫째로 수장시키려고 시멘트통에넣었는데 완전잠기지가않아서 결국 쥐탈출해서
도망쳤는데 왠지모를 안도감이들더라..
RAISON 01.25 13:21
시골출신이라 소돼지들 잡는거 많이 봤는데
가장 잔인하게 잡는건 돼지랑 개였음..
개는 목줄하고 끌고가 나무에 매달라 놓고 몽둥이로 때려 죽이고
돼지는 우리 문을 열면 도망치러 나올때 장작패는 도끼 뒷부분 망치같은 부분으로 수없이 머리를 내려쳐서 기절시키고
목을 따 피를 받았지..
ㅇㅇ 01.28 18:47
[@RAISON] 그러면 머리상해서 못쓰지. 돼지머리가 얼마나 중요한 용도인데. 돼지는 몸통 쳐봐야 안죽음. 그래서 보통 묶어놓고 목따고 기다리면 서서히 죽음. 많이봤다
자유게시판