한국이 핵무기를 개발하는 시간

한국이 핵무기를 개발하는 시간

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 01.19 01:41
미국 : 너네 핵무기 허가해주면 만드는데 얼마나 걸리나?
한국 : 5.....
미국 : 5개월? ㅋㅋ 좀 걸리네
한국 : 4, 3, 2, 1 완성!
파이럴 01.19 02:05
[@15지네요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dndnd 01.19 08:03
만들기는 빨리 만들어도 역사적으로 핵실험 디지게많이 한거 보면 실용성면에서는 다르게 봐야할듯
Doujsga 01.19 11:44
[@dndnd] 그 정제기술 추진체기술 타겟팅기술 다 갖추고 있는거임
걍 현무 대가리 까고 거기에 핵탄두 박아넣으면 되는거
Doujsga 01.19 11:46
[@dndnd] 핵무기를 만드는게 어렵다라는건
핵으로 굴기한다고 깝치면 전 세계에서 경제압박 들어가는데
어느 미친 국가가 그걸 버티면서 굳이 핵 가지겠나가
가장 어려운 문제임
북한이야 사람 죽든말든이니까 걍 만드는거고
정센 01.19 11:37
핵무기는 사실 금방 만들지 핵실험이랑 핵시설을 어디에 할것이냐가 문제지
꽃자갈 01.19 16:14
[@정센] 그...... 핵실험 장소는 괜찮은 데가 하나 있는데......

금수산태양궁전이라고
자유게시판