나는솔로에서 일어난 30대 남녀 연애시장 토론

나는솔로에서 일어난 30대 남녀 연애시장 토론

과거에 사는 여자 조현아 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 01.14 22:15
진짜 비뚫어진 애들은 답이 없음
ㅇㅇ 01.14 22:40
[@제이탑] 뭘 뚫어?
뭐라카노1234 01.15 20:37
[@ㅇㅇ] 아래.
꽃자갈 01.14 23:42
진짜 저런 싸움닭 존나 꼴보기 싫다
콘칩이저아 01.15 00:35
[@꽃자갈] 자격지심 또는 자존감이낮아서
야야이야 01.15 08:20
저렇게 페미 한명씩 추출해나가는거지, 남자가 수가 좋네
고담닌자 01.15 08:59
[@야야이야] 유도질문에 제대로 낚여버렸쥬 ㅋㅋ
전문가 01.15 10:45
성별을 떠나 멀리하는 것이 좋을 타입. 옆에 두면 두고두고 피곤
dgmkls 01.15 11:22
ㅋㅋㅋㅋ 제대로 걸렀네. 남자 말 잘했다. 남녀의 연애대상에 대한 선택폭을 얘기하면서 여자들이 먼저 나이를 점차 먹어가면서 우리(여자)한테 접근하는 남자들이 신중해졌다 라는 얘길 하면서 대학생 때는 대쉬를 많이 받았는데 지금은 아니다 라는 여자말에 공감하면서 한 말인데 "저울"이라는 워딩에 발작버튼 눌려서 게거품무는 수준보소
sign 01.15 17:13
재 말도 많고 성깔 있어보이더라
소리없는방귀 01.15 17:24
조현아 저 멘트하고 여초카페에서 좌표 찍힌 거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것들 수준 파악됨
통영굴전 01.15 18:59
저게 다 인간에 대한 이해는 없으면서 그럴듯하게 들리는 선지식만 쌓고나서 자기합리화를 하게되면서 나타나는 문제점 입니다.
남녀 평등? 웃기지도 않습니다. 인간사를 통틀어 구축 된 모든 사회에 평등이 있었습니까?
제발 공부를 좀 하고 티비에 좀 나왔으면 좋겠어요..
무식하면 용감하다는 것 좀 그만 보여주고...
뭐라카노1234 01.15 20:44
싸움닭이 아직도 결혼 못한 이유.ㅋ
SDVSFfs 01.17 10:48
저기 나오는애들 저런데 나와서까지 짝을찾는 이유가 다~~~있는거여..
자유게시판