연봉 물어본 학생에게 대표가 한 말

연봉 물어본 학생에게 대표가 한 말

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 01.03 12:50
쟤 재벌 3센가 4세라던데
물려받은 호텔로 경영한다고 본거같은데
그 얘기가 사실이면 저건 기만이지 ㅅㅂ
ㅇㅇ 01.03 12:52
개소리하네 진짜
크르를 01.03 13:01
ㅈㄹ 하네 진짜
James84 01.03 13:16
저는 너무 이해됩니다
ㅇㅇ 01.03 13:18
저 프로 대본 연기가 너무 심함 일부러 어그로 끄는듯
염ㅂ 01.03 13:22
염병을 하네 진짜...
불룩불룩 01.03 13:22
결국 열정페이

자부심은 돈에서 나오는거야 뭔 개소리지
dgmkls 01.03 13:25
대표면 돈이 목적이 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 밑에 직원은 말이 다르다
전문가 01.03 13:30
연봉 얼마나 주냐고 하는데 급발진해선 돈 벌거면 다른 일 하라니
일주일에 며칠 쉬냐고 물으면 백수로 평생 쉬라고 하겠네
왘부왘키 01.03 13:38
나는 구멍가게 운영하지만 직원들 최소시급 수준에 맞춰서 주는거 개 미안하던데.. 잘하는 사람은 그래서 바로 시급 올려주고
크레아틴 01.03 13:45
저말인 즉 많아봤자  최저시급으로 맞춰준다는 거 밖에 안보임
BEST 1 어른이야 01.03 13:47
직장인들 자부심이 연봉이지 사장놈아
무슨 무형문화재 장인한테 전수받냐
여깅저깅거깅 01.03 15:02
[@어른이야] 추천하려고 로그인 합니다. 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ 현자십니다.
소낙비 01.03 16:20
[@어른이야] 어휴 골백번 옳은 말씀입니다
직장인 자부심은 급여명세서죠
ㅇㅇ 01.03 13:55
한 큐에 수천억원대 재산 물려받은, 삶에 있어서 출발선상 자체가 다른 사람이라 마인드가 일반사람들과 다를 수 밖에 없을듯
초딩169 01.03 14:26
[@ㅇㅇ] 그러게요... 마인드 자체가 틀린데 대화가 되겠냐구용ㅋ
베테랑에서 나온 장면이 생각나네요.
트럭기사는 420을 불렀는데 유아인은 420억을 생각했다가
420만원이라는 소리를 듣고 어이가 없다라구 하죵
위 글과 관계없는 말이 지만 그냥 생각나서 ㅋㅋ
띵크범 01.03 14:33
저기나오는 여자셰프도 그렇고 고집으로 거기까지 간거는 알겠는데 주변사람 다 떠나겠던데
길동무 01.03 14:42
생활이 안되는데 그 일 하겠나
아리가또데스 01.03 15:15
그저 열정페이, 자부심으로 포장해놓고 노예처럼 사람쓸려고하지 맙시다.
돈을 많이 못 줄거면 커리어가 성장할 기회라도 줘야되는데......

하긴 돈 못 주는 회사에서 직원이 성장할 건덕지가 얼마나 있겠냐마는
유요 01.03 16:09
ㅂㅅ
그냥드립니다 01.03 16:46
본성
luj119 01.03 19:31
걍 노예를 원하는거네, 감히 노예주제에 어딜 급여를 물어봐 이거잖아
수달 01.04 09:10
자부심이 밥 먹여주냐?
돈 다음 자부심이다.
ㄹㅇ 개소리 잘 듣네.
travis310 01.04 15:35
관상은 과학이라고.  사장이라는 양반이 딱 양아치 얼굴이네..  수염하며..
qwoepqd 01.04 22:13
쟤도 돈이 먼저인거지 그러니까 신입직원을 자부심 팔이 하며 굴리려는거지  그래야 지가 더 버니까
타넬리어티반 01.05 00:47
능력있는 사람은 돈과 자부심 둘다 쫓는데, 저래놓고 능력있는 사람뽑을 욕심은 있나?ㅋㅋㅋ저런 구멍가게 마인드로 사업 퍽이나 잘하겠네 ㅋㅋ
자유게시판