성공적인 도시의 조건

성공적인 도시의 조건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

펩시필터 2023.12.10 18:29
지방살다 서울로 가니까 차 없어도 세상 이렇게 편하다는걸 새삼 느꼈음... 버스 한대 놓쳐도 5~10분이면 다음 버스 오고 지하철만 타면 서울 어디든 못가는곳이 없음...
copyNpaste 2023.12.10 19:34
[@펩시필터] 반대로 서울 살다 지방 가니 와이프 중고차 한 대 뽑고 장롱면허 탈출함. 버스로 다니고 싶어도 이건 뭐 삼십분 한시간 마다 오니...
다시 서울 오고 차 한 대도 제대로 안 굴리는 중.
파이럴 2023.12.10 20:01
[@펩시필터] 니가 출근을 안하니까 그딴말 하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 지방충 새키들이 서울로 쳐 기어올라오니까,  출퇴근시간에 지하철이나 버스에서 거의 압사 직전까지 가는거아냐.

예전에는 대중교통으로 다닐만 했는데, 저런 천민새키들때매 서울도 이제 차없으면 다른의미로 개고생임.

그만 백수짓 하고 편의점 알바라도 뛰렴
BEST 1 쿨거래감사 2023.12.10 20:07
[@파이럴] 인성 문제있나
gotminam 2023.12.10 22:07
[@쿨거래감사] 예 문제있어요
ssee 2023.12.10 23:14
https://www.youtube.com/@DuaneSheriffMinistries/videos
이사람인가?...

대게 이런자료올리는건 그냥 분탕질하려고 올리는거라했음.
서울가보거나 하루만 생활해도  교통의 지옥이란걸알껀데.
자유게시판