목사님이 스님에게 사과한이유

목사님이 스님에게 사과한이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전문가 2023.12.08 19:38
대한민국에서 종교적인 다툼의 팔할은 기독교와 관련이 있다고 봄.
캬캬캬캬캬이이이 2023.12.08 22:00
[@전문가] 대한민국이 아니라 지구 스케일로 따져도 될 듯..
타넬리어티반 2023.12.10 01:25
[@전문가] 그냥 이 지구에서 종교가 인간을 죽인다하면 그건 거의 9할 이상이 유일신교, 즉 기독교와 이슬람교와 유대교가 만든 문제임. 내가 믿는 신만 옳다는 배타성을 기본으로하는 유일신교는 답이 없음.
제이탑 2023.12.08 20:10
진짜 모든내용이 함축되어있다
갲도떵 2023.12.08 20:36
교회 다니는 사람 치고 옳은 사람 못 봤다
sun1141p 2023.12.08 22:20
예수는 구약 신약 통 틀어서
수천년간 종교계 걔네들 다 하는말 다 틀렸고
본인이 죽기전에 딱 한마디만 실철하라고 했음

'네 이웃을 내 몸과 같이 사랑하라'

이걸 지키는 사람은.
굳이 나서서 전도를 할 이유도
스님을 사탄이라 욕 할 이유도 없음.
개신교의 출발은 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 항상 후대가 망쳐놓을 뿐이지 뭐ㅋㅋㅋ
KOREANT 2023.12.09 02:53
일요일 남의 주차장에  불법 주차하는 놈들은 다 예수쟁이더라...
daytona94 2023.12.10 19:43
집 주위에 인간적으로 교회 너무 많다.
자유게시판