전라도 여행가서 홍어 처음먹어봤다가 공개사과한 프랑스 누나

전라도 여행가서 홍어 처음먹어봤다가 공개사과한 프랑스 누나

시식영상

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2023.12.05 16:11
한국인도 호불호가 있는건데 ㅎㅎ 덜삭힌걸 처음에 접하는걸 추천함
다크플레임드래곤 2023.12.05 16:22
한국말 찰지게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭힌 홍어보다 더 한 음식이 있다는게 놀라울 뿐임.....

취두부라든지......

수르스트뢰밍이라든지........
qwoepqd 2023.12.05 20:11
제대로 삭힌건 한국인도 힘들지

살짝 삭힌건 그냥그냥 이런맛이구나 먹을만하던데
디오빌 2023.12.05 21:49
삭힌거 말고 흑산도 홍어회로 먹으면 진짜 부드럽고 맛있음
느헉 2023.12.05 21:58
1주일 까지는 견딜만 한데 2주차는 어렵드만

힘든 냥반들은 무침이나 회로 먹자.
전문가 2023.12.05 22:09
홍어는 회무침이면 모를까 삭힌 건 도저히 못 먹겠던데.
사람들이 삼합삼합해서 홍어 한입 먹었다가 두번 씹고 뱉었음.
그 뒤로 삭힌 홍어 쳐다도 안 봄.
ㅇㅇ 2023.12.06 01:13
발효음식은 어렸을때 안먹으면 성인되서는 먹기힘들지
전세계 발효음식이 다그럼
김치도 외국인이 봤을땐 음식물쓰래기 먹는 수준임
15G네요 2023.12.08 23:46
처자가 참하네 ㅋㅋㅋ
자유게시판