서양 아재의 딸과 함께하는 소고기 듬뿍 넣은 짜파구리 18인분 먹방

서양 아재의 딸과 함께하는 소고기 듬뿍 넣은 짜파구리 18인분 먹방

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.11.27 15:21
근데 외국인들은 면을 먹을때
후루루루 하면서 끝까지 먹는 문화가 없나?
항상 보면 면을 좀 넣고 끊어먹던데...
그리고 면 먹는거 볼때마다 저 입
자발맞게 촐랑촐랑거리는 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2023.11.27 16:53
[@다크플레임드래곤] 후루룩도 요즘에나 보이지 예전에 그랫으면 등짝맞고 밥그릇 뺏김
쪽본애들이나 그렇게 먹었지요
000 2023.11.27 23:39
[@다크플레임드래곤] 원래 우리나라도 소리내고 음식 먹으면 밥상 엎어지는거였죠
밥그릇 들고 먹어도 거지냐고 혼났었는데 쪼옥 뽄 애들이 뿌린걸
우리나라 돼지색들이 티비에 나와서 면치긴지 잦치긴지 쌉소릴 해대는 통에  안타까운 현실이죠.
외국 어디서도 소릴 내고 먹는건 쪽바리들 밖에 없을듯.
빠다봉구 2023.11.27 17:14
최근 먹방 영상등에서 면치기 해야  제대로 먹는거라는 식으로 몰아가서 그렇지. 원래 면 먹을때 소리내서 먹는건 상스럽다고 옛날부터 욕먹을 짓이었어요. 외국인들 소리안내고 끊어먹는건 어릴때부터 배워온 식사 에티켓이라서 그럽니다.
전문가 2023.11.27 20:28
산업화가 급격히 이루어지면서 가족간 대화가 줄어듦에 따라 밥상에서 대화하는 게 차차 프리해진 거지
옛날엔 밥상머리에서 잡소리 금지가 국룰이라 밥상에서 대화하는 것도 어른들한테 혼났음.
면 먹을 때 후루룩거리면서 먹는다? 그건 거지같이 먹는다고 혼났음.
ㅇㅇ 2023.11.28 00:22
보통 짜파게티는 푸석푸석해서 호로록이 안된다
자유게시판