미국인 머리 얼마나 자주 감아요?

미국인 머리 얼마나 자주 감아요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 2023.11.14 14:06
저래놓고...냄새나는건 종특 ㅇㅈㄹ....

안씻으니 냄새 나는거지.
llIlIIIlIllIl 2023.11.14 14:31
이게 미개지 과거엔 없어서 못하던거 현대는 물품도 있고 기술도 있고 할 수 있는데 안하는거잖아
사수미 2023.11.14 16:07
흑인은 그렇다쳐도 백인은 왜지??
웅남쿤 2023.11.14 16:15
뭐 저들이 다 미국인은 아닐지라도,
영미권 애들 미개해서 미국이라는 게 괜한 말이 아님
DyingEye 2023.11.15 02:40
와씨 내가 KCTC 할때 2주간 머리 못 감다가 겨우 비누로 감았는데
어케 참냐 냄새도 나고 ㅈㄴ 가려운데
전문가 2023.11.15 09:12
하루만 머리 안 감아도 갑갑한데 며칠?
또잇또잇 2023.11.17 13:26
작년 기준 한국보다 미국이 수도값 1.9배 높다고 나왔네요. 최근 10년간 미국 상하수도 가격 43% 상승 했다고 써있는거 보니 우리 나라보다 비싼데 또 요금까지 상승 했으니 우리 5천원 나오면 저긴 15000원정도 나오는 꼴인데 우리나라 돈보다 미국달러가 1.3배 가량 비싼 편이니 한국돈으로 바꾸면 더 비싸겠네요~
자유게시판